сегодня еще 3 штуки нормальных ежедневников нашла. сроду не думала, что это проблема. а еще... можно клево расписать кожаные сапоги, вот на свои осенние посматриваю.
Вот написала про сапоги, я свои туфли свадебные вспомнила выбрасывать жалко было, я их потыкала 3 года назад. Лежат в коробке, если наткнусь покажу. Когда носила, все на ноги смотрели, такого тогда еще не было. Это сейчас вся обувь в стразах и росписи.
Подскажите пожалуйста мамочки рукодельницу,которая на шелке рисует...а то постирала свою блузку и там пятнышки появились...запорола...сейчас сижу и Единственный выход думаю батик. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
мама2сыночков писал(а):
Подскажите пожалуйста мамочки рукодельницу,которая на шелке рисует...а то постирала свою блузку и там пятнышки появились...запорола...сейчас сижу и :'( Единственный выход думаю батик. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
А может Вам туда какие-нибудь стразики небольшие приклеить? Это же проще, чем батик. Его же потом запаривать надо- что бы краска держалась...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Посмотрите в Инете какой-нибудь абстрактный схематичный рисунок- примерно в эти места сейчас пуговички положите- и фантазируйте!!! Только не переборшите, а то аляписто получится. А как еще фантазию развивать? Только так!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
О, Наташа, спасибо, искала эту тему и не могла найти. Помещу сюда тоже инфу про мастер класс.
Итак, наш семейный клуб провел в своих стенах первый мастер класс по украшению тортов. Предлагаем в ближайшее время провести мастер класс "Художественная роспись ткани. Батик". Стоимость первых мастер классов, уже традиционно, 300 рублей (только первых). Краски наши. Насчет тканей еще уточню. Интерес, думаю, что будет. Пока первая информация. Сегодня все уточню и начнем формировать список . Проводить мастер класс будет педагог нашего центра.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
вот мой первый платочек, косячный канеш критику воспринимаю адекватно цветочки должны были получиться оранжевые , но захотели остаться желтенькими
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Vifsla писал(а):
Лен, я в батике мало понимаю... но для первой работы, считаю, что это вообще - шедевр!
спасибо
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...