Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Меня Keana просветила. Вот... теперь...сижу тут... полы не мыты, цветы не политы, готовить некогда блин. Уютненько тут. Девочки все отзывчивые, авантюрки интересные, СП, орги ласковые. Одним словом все такие пусечки На УМ тоже была, но чего-то там новеньких игнорируют, спросишь чего, а тебя словно незамечают. В СП опять-таки нельзя.
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Если посмотреть мои первые сообщения, то вы увидите, что меня терзала злоба и отчаяние по поводу фирмы Катрин Шеррон. Нас подвели с костюмом для первоклассника. И вот сидела я злая, в отчаянии и набрала в поисковике "фирмы по пошиву костюмов для школьников", вышли посты о школьной форме, вот тут и увидела многомамок)) Зарегестрировалась, и теперь с удовольствием общаюсь. Спасибо огромное создателям, админам и модераторам))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А у меня есть замечательная соседка, здесь она как Larus, вот она-то и поделилась со мной. Я ничуть не жалею. Когда дома с малышом сидишь, не с кем общаться, такая тоска.. А здесь можно общаться со многими и на разные темы.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
а мне про сайт рассказала elf, она долго мне его пропагандировала, но пока я в положение не вошла , так и не заходила, а потом начала что-то заказывать в Сп, а потом и темки читать) спасибо elf огромное! Очень рада, что ты меня все-таки заманила))))))))))))))) теперь муж от компа оторвать не может
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Первый раз услышала о форуме, когда сидели на оперативке в мэрии. Тогда шла подготовка к очередному Дню интернета, там и услышала название. Зашла (зарегилась) спустя годы, потому что родился сын, сайт вошёл в круг интересов, такссказать:)
Я услышала в маршрутке, как две девушки обсуждали что-то, потом чётко услышала"да ты что у нас же на многомамок в темке посмотри.... дальше не слышала, вот так .