Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ogonek писал(а):
у меня муж вчера сдал первую сессию в универе!!!! как я радостная,6 лет его к учебе подталкивала...дошло вот до него, на хорошо все сдал,занимался,учил еще бы на 4 года его запала хватило
начало положено! теперь отступать нельзя...да и жалко)
что-то никто здесь 2 дня уже не пишет. Хорошие новости что ли кончились. Сегодня проснулась в 10 утра, давно я так долго не спала. Выспалась, наконец-то!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Я тоже выспалась наконец-то))))))))))))) Утром в 9;30 встала, мужа на работу отправила в 10:30 , решила еще немного вздремнуть и ушла в сон до 13:00 , проснулась шасливая такая))) и готовить не нужно сегодня и солнышко в окно светит......... ))))
Мне лучше)) похудела на 5кг))), еще до сих пор ем только кисель))) А мы сегодня читали с мужем инет и все же поняли, что панасоник-лучшая из мультиварок) В с вязи с событиями последней недели - это лучшая покупка будет))))
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Мне лучше)) похудела на 5кг))), еще до сих пор ем только кисель))) А мы сегодня читали с мужем инет и все же поняли, что панасоник-лучшая из мультиварок) В с вязи с событиями последней недели - это лучшая покупка будет))))
ура! рада видеть тебя в позитивной теме!!! мультиварка - вещь, с этим можно поздравить!
на вторую жену, конечно. (что, неправильный ответ, да? тогда на отмечание 14 февраля)