да вот в том то и дело, мне тоже говорят что лапара лучше. Но мол у меня воспалено что то. Завтра муж пойдет к заведующему сам договариваться((( А у самой мысли уже сбежать отсюда(((
Маме лапару делали, тоже воспалённая была, на скорой с приступом увезли, немного воспаление сняли (дней пять, точно не помню) и прооперировали, через неделю домой выписали...
Маме лапару делали, тоже воспалённая была, на скорой с приступом увезли, немного воспаление сняли (дней пять, точно не помню) и прооперировали, через неделю домой выписали...
все же мини будут делать! завтра. При лапаре ставят на протоки железные зажимы, а при мини перевязывают. Если зажимы железные будут уже нельзя МРТ потом делать.
все же мини будут делать! завтра. При лапаре ставят на протоки железные зажимы, а при мини перевязывают. Если зажимы железные будут уже нельзя МРТ потом делать.
Удачи тебе, наркоз чтоб кайфовый был (я под наркозом всё слышала , врачи в шоке были)
Успешной операции и легкого наркоза.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ягодка))) писал(а):
Лиана, удачи тебе))) будем держать за тебя кулачки @@
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Рыжая лиса писал(а):
Настя, ну ты что это, а?? Ну-ка выше нос!!! а то с ремнем в гости приду, я рядом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! СКОРО ВЕСНА!!!
Римм, как то бытовуха заела да и на работе небольшие проблемы. У дочи кризис трёх лет начинается. Отстаивает любое свое мнение до ора. Муж не особенно поддерживает в воспитании ребёнка. Нужно как то встряхнуться. Ой и я совсем забыла мужу твоему позвонить
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Аллергия через ГВ не передается, может наследоваться генетически. У нас с мамой один список аллергенов(( Вот аллергены передаются запросто. Астматический компонент при простудных заболеваниях у аллергиков не редкость, это не означает обязательно астму во взрослом возрасте. Если избегать аллергенов, или проводить десенсибилизацию (там, где избежать невозможно) можно уменьшить вероятность астмы.
Спасибо успокоили. значит, счас еще можно как-то проконтролировать процесс? и возможно оградить от астмы?