Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
моё сама начала в горшок ходить терь новая фишка есть зато если мама вовремя не узреет наполненный сосуд - дите помоет там руки, до локтей и протрет содержимым голову
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мамба писал(а):
моё сама начала в горшок ходить терь новая фишка есть зато если мама вовремя не узреет наполненный сосуд - дите помоет там руки, до локтей и протрет содержимым голову
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мамба писал(а):
Весело, однако.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Мамба писал(а):
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
Мамба писал(а):
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А мой с переменным успехом. Сам идёт на горшок, посидит на нём, иногда делает дела, а чаще уходит и делает, если повезёт в штаны, ато , блин, достанет свой писюн, сделает лужу и придёт похвалится
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
У моей подруги сынок как-то в ТРК дела в штаны наделал, все из штанов выпало (лето было, он уже без памперсов ходил), а потом прокатился ботинками по все этому - размазав по полу основательно! (Мама видать в витрины пялилась в это время).
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы пока никак с горшком, просится - садится, посидит и встает, и писает не в горшок.... зато какать уходит (прячется) и стоя где-нибудь в углу "сосредотачивается"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Кир зовет - ма-мааа! - ходит по квартире и ищет меня, смешно)) говорим - папа, мама, дядя, тётё (тетя), няня (нэнэйка), неа (нет - когда в хорошем расположении духа) или нэээээ (нет - в плохом расположении духа), ко-ком (клоун - папа научил, нафига - не понятно )). Еще мы начали "рассказывать" стихи Я говорю - Гуси, гуси. Кир - га-га-га! Пока знаем только эти две строчки, остальные учить вредничает. Вообще очень вредный, не понятно, в кого.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Маленькой принцессой Зовёт меня родня. И всегда послушно, Все слушают меня. Во мне души не чают, Ни бабушка, ни дед, А мама с папой даже, Забыли про обед На мне от поцелуев «Живого " места нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет! Я только рот открою — Родные тут, как тут- Вот так вот настоящие Принцессы все растут!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
девочки, какие сладости Вы позволяете своим малышам? Моя такая сладкоежка, конфеты пока не даю, но и без них много ест сладкого: халву. мед, варенье, печеньки сладкие и т.п Торт муравейник обязательно, если увидит! Все прячу, везде по шкафам растолкано, что сами забываем там..
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Мы стараемся при нем ничего такого не есть. Да и мы вообще не любители всяких печенек, тортов и т.д. Если уж увидел - даю кусочек и все убираю сразу же. Пил молоко с медом, но пошла аллергия, мед пока убрала. Халву давали, иногда ест, иногда нет, по настроению. Иногда гематогенку даю немного.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я плохая мать( моя всё ест, всёёёёёё добрый старший брать не умеет в уголочке тихо смаковать вкусняшку, ему обязательно надо поделиться радостью с сестренкой, а потом от неё же удирать с воплями "НЕ ДАМ!"
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера