Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
а я спецом с 1 класса закупами всеми занимаюсь. практически все оптом же. меня завхозом и считают. тут с оптовыми ценами с родителей денег не соберешь, а уж по розничным ваще война была бы.
сегодня в новостях показали, что 2 школьницы прогуляв школу и боясь наказания, в какой-то высотки сиганули. насмерть конечно. вот размышляю на тему, что надо у ребенка некоторый здоровый пофигизм вырабатывать. и что бы со всеми проблемами к родным бежал...
жалко дурех
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Чего и следовало ожидать. Мой тесты по математике не сделал. Учительница дала их домой, чтоб позанимались. Оказалось, ребенок просто не понял, что один ответ выбрать надо. Ставил + во всех квадратиках Вообщем объяснила. сегодня опять тесты. Прошлые были пробные.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Изюмка писал(а):
наша заикнулась как-то про словари.. я честно и вслух прокомментировала, что я б на месте удавилась,получив такой подарок.. и все шопотом согласись.. гы, а на ДР в этом году придумывали подарки, учительница сказала- а давайте подарим им книжки по этикету, а мы по ней будем классные часы проводить.. ваще подарок, да? ..я (ну кому еще больше всех надо и кто ее меньше всех боится) сказала, что неверно будет, что кто-то эту замечательную книжку получит в этом октябре, а кто-то в следующем сентябре. она -ну так классные часы-то я все равно буду проводить,так они и узнают, про что книжка.. одна из мам (тож бессовестная, видать, как я) - а давайте мы тогда ВАМ такую книжку подарим? а детям что-нибудь нормальное? народ, не теряя невозмутимых лиц,уполз под парты..
всем на 8 марта и 23 февраля подарить вместе с коробкой конфет (коллективу школы)
СамаяСчастливая писал(а):
Мы на ДР по 350 руб дарим.. На 23 и 8 по 200 выделили...
мы малюсенькие подарки делаем, в том году конструктор типо лего был рублей за 20, на ДР фоторамка 60 руб примерно, в этом году книжки из серии школьная библиотека, всем разные, чтоб обменивались и читали, но мой её ещё не открывал ..., в ашане они по 67 рубликов всего
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Наши тоже придумали на 23 и 8 дарить детям книги в первом-то классе Причем те, которые учительница просила так купить. Вот девочки увидят грустных мальчиков с подарками и будут еще две недели надеяться, что им достанется что-нибудь поинтереснее...
А наши решили на 23.02 и 8.03 не дарить ничего, типо маленькие... Да и мальчики девочек обижают, а те в свою очередь еще похлеще мальчиков на переменах скачут.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
MAM писал(а):
А наши решили на 23.02 и 8.03 не дарить ничего, типо маленькие... Да и мальчики девочек обижают, а те в свою очередь еще похлеще мальчиков на переменах скачут.
Мне кажется, что зря так... Ведь даже в садиках дарят подарочки на 23 февраля и 8 марта...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
слушайте.. кто тут в школе учился? у нас дети по русскому языку уже прошли - ВСЕ члены предложения и ВСЕ части речи, их формы (например время, лицо,число для глагола).. начали сложные предложения. я сегодня учительнице сказала,что у нас это была программа класса седьмого... в ответ получило ироничное - " вы что? какого седьмого, вы в какой школе учились?" (последнее было записано как удачная шутка)..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну правда, кто помнит, неужели мы проходили это в третьем классе? 3 вида разбора, лица, времена, наречие..
у нас 3 класс. Не было у меня такого в 3ем классе объема по математике и по русскому. НЕ БЫЛО! Склонения на зубок моя знает как и все предлоги ко всем падежам имен существительных. Уравнения уже с 2 неизвестными, я боюсь что будет в 7ом классе. А английский? _upal_i_umer_ Вчера Киевскую Русь и крещение христиан на Руси, перессказ по окружающему миру. Ну прочла я то что расписали 5 листах, ни х. ни ф. не поняла бы, если не знала бы историю... Пришлось с древлян, полян,кривичей и их защиты от набегов половцев и хазар объяснять по карте... Мой ребенок не гуляет вообще. Уроки,уроки,уроки... Это обычная школа. Кого мы растим?
чуется мне щас всему научусь вот мы вчера обсуждали английский язык... что на подготовке дети на нем разговаривали... а теперь типа пишут... а скоро еще и читать будут но за то теперь не разговаривают и все потамушта мы дома с ними по-англицки не общаемся
вот я бессовестная , но совсем не запомнила имени помню на Г, толи Гульнара, толи Гузель говорят у нас на бесплатных началах только молоденькая согласилась...