Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Страница 11 из 29 [ Сообщений: 579 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:43 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Souliko писал(а):
Вот я про такие и говорю типа американских leadership. В уфе есть?

вроде помню раньше Рузана писала про подобные тренинги

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 15:31 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У моей знакомой и у двух друзей дети проходили программы. Где писать нельзя, ибо (оглядываясь по сторонам) реклама. Так вот они проходили там где  проводятся программы для детей раз в 3 месяца где то. Чего то прям невероятного после прохождения программы с детьми не происходит, но ответственности в детках прибавляется и контакт легче с родителями становится.

Последний раз редактировалось Щастья 06 фев 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 15:47 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Щастья, ну что ж вас жизнь-то ничему не учит?.. _stena_ это реклама сейчас была. а она в другом разделе  _los_

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 15:56 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Беляночка писал(а):
Щастья, ну что ж вас жизнь-то ничему не учит?.. _stena_ это реклама сейчас была. а она в другом разделе  _los_

Тебе уже везде реклама мерещится ))) Обычный пост ))))

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 15:56 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если я не ошибаюсь, то и Саторис, и Индиго проводят тренинги для подростков.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 16:11 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
я вообще не шибко умна от природы) наверное, поэтому совсем не понимаю чем люди на форуме занимаются. Я полагала обсуждают всякие темки.  Оказывается обсуждением является не то что по теме собственно темы а только обсуждения того что сказали , как сказали предыдущие ораторы и как они могли бы сказать и что они имели ввиду, то бишь всё что угодно кроме конструктивного мессаджа по теме. Являясь личностью многогранной (звучит то как слово))))) имея очень широкий круг общения  на многие вопросы девушек могу ответить где у нас  в городе что проходит  ибо люди делятся друг с  другом информацией и то понравилось и что где полезного. Но любое конструктивное сообщение является рекламой .  Высмеивать и обсуждать людей с детства , как то не приучена, остаётся пустой трёп не по делу. Получается что форум просто для трёпа и не дай бог никакой конкретной информации

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 16:17 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Ох, Щастья, хватит в самом деле. Скучно уже одно и то же читать. Что вы делаете многогранного, кроме оставления ссылок на разнообразные тренинги Магнолии? Вопрос риторический, отвечать не надо.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 16:46 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 5
dreamy писал(а):
Ох, Щастья, хватит в самом деле. Скучно уже одно и то же читать. Что вы делаете многогранного, кроме оставления ссылок на разнообразные тренинги Магнолии? Вопрос риторический, отвечать не надо.

Это точно не про "Магнолию" было.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 17:29 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 7
Девы, рассказали бы каждый  кто где был...На каких тренингах- что понравилось, что не понравилось. Если были, конечно))) Обидеть никого не хочу, просто рассуждать можно много обо всем, а сходишь хотя бы пару раз- и все станет понятно...
Нельзя же все считать рекламой... Думаю, наши девочки с форума сами разберутся, чему верить- чему нет...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 12:18 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а кто нибудь из присутствующих ходит/ ходил в синтон? мне лично очень многое в книгах козлова нравится.. была бы финансовая возможность- прошла бы многие программы. и лидерства, и 100% женщина и даже пр одажи, хотя по работаю инженером- конструктором ???  да многое из того, что там скажут мы и так знаем, но многие ли из нас выполняют? например чтоб иметь подкачанную попку достаточно приседать раз по 20 3 раза в день и не жрать (это еще плисецкая говорила), но почему же на каждом шагу открываются спортклубы? да потому что заплатив деньги хоть начинаешь ходить заниматься, потом это становится образом жизни и как то незаметно частью тебя.. и вот уже вместо дивана школа танцев, а в отпуск вместо дачи- поход по алтаю. это я конечно немного утрирую, но все же...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 17:06 
королева

это название его школы

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 19:10 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Они еще существуют? Тоже нравились Книги Козлова, давно не перечитывала)))Надо шкафчик прошерстить.
Но из тех кто именно в Синтон ходил, здоровых на голову не видела, может конечно время такое было и наши перевернули все с ног на голову. В моей молодости костяком Уфимского Синтона были длинно-грязноволосые взрослые молодящиеся дядьки и гмм...как бы это сказать, не обремененные моралью девахи. Даже желания не возникало туда идти от одного взгляда на этих будущих счастливчиков)))) Но это было  15 лет назад, может все стало ближе к жизни. И к Козлову конечно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 22:34 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
бешеная мамашка писал(а):
Они еще существуют? Тоже нравились Книги Козлова, давно не перечитывала)))Надо шкафчик прошерстить.

Мне тоже Козлов нравился, пока от него жена не ушла. После этого как то книга про семейную жизнь не читается  :-\

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 23:52 
королева

mama2008 писал(а):
Мне тоже Козлов нравился, пока от него жена не ушла. После этого как то книга про семейную жизнь не читается  :-\

да, ну подход к семье и к верности у него конечно странный))) тоже с мужем обсуждали когда, говорю это мужская утопия, женщина как правило такого не потерпит, или будет терпеть пока других вариантов жизни нет..

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:25 
владычица

Может разные просто люди ходят на тренинги?  _hahaha_

Тут по-моему а) насколько человек уяснил свои цели, понял зачем идет на тренинг б) насколько тренер понял, что он может дать людям, зачем он это делает.
Тренинг - это все-таки тренировка, он в первую очередь отрабатывает определенный навык. И совсем не предназначен для решения проблем, ну разве что если  проблема заключена как раз в отсутствии или недостаточном развитии каких-то определенных навыков и умений.  Все остальное может идти впридачу как бонус (а может не идти).
А дальше за счет получения навыка может меняться качество жизни (а может не меняться). Кому-то навыки могут оказаться  и избыточными в той ситуации, и жизненном моменте, в котором человек находится.
Если у человека проблемы с психикой, то скорей всего и вредно окажется.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 13:00 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Lizard писал(а):
а вот мой вопрос без ответа остался почему-то - а почему не свой?

потому что если свой, то со временем мы ныть начинаем...почему всё я? отчего не ты? и жаловаться подружкам,что муж, собако, ничего не делает, а я всё сама на себе тащу....
ПС: на тренинги не хожу думаю что и так я самая умная

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 13:06 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
dreamy писал(а):
ну если раскрывать потенциал по тяганию домой мешка с картошкой, то да ))) сама не натаскаешься )))

не совсем)) от мешков с картошкой-то возможно ещё и польза будет если не надорвёшься, ну типа мышцы, лишний вес сбросить...а вот если раскрываться в плане повысить свой уровень развития, достичь гармонии и совершенства в сексе, добиться бОльших успехов в работе, ну и тыпы, то тогда со временем и мужа пилить начнёшь, и подругам плакаться....

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 14:45 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Щастье, проблема в том, что девочки видят во всем этом манипуляцию и. как раз, уважая своих мужей, хотят быть с ними честными... ???

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 15:25 
владычица

Это попахивает не сектой, а обычным сетевым бизнесом.
Сначала вас эмоционально заряжают на участие в тренингах (действительно одна из самых стандартных манипулятивных техник внедрения чужих идей в наше подсознание), затем вы, зарядившись, активно бежите привлекать других, а прокачавшись (за свои деньги конечно же) до определенного уровня, можете уже свои тренинги проводить.
Очередная искусственная реальность, внутри которой конечно все безумно воодушевлены, напоены любовью и счастливы. Ну а денежки благополучно капают в карман организаторов.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 20:34 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Давайте  я попытаюсь резюмировать, правда опасаюсь, что резюмировать на форуме невозможно, это обычно бывает очередным началом)))
Ну так вот, мораль хочу сказать такую. Рекламироваться надо в рекламной теме. Выбран был другой путь. Итог очевиден, он не плохой (вон 50 человек на тренинг по ОС пришло), но получен достаточно жесткий стёб. Но это было очевидно заранее. Так что шоу получилось, реклама тоже. Все довольны, надеюсь?!))))

Страница 11 из 29 [ Сообщений: 579 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых