а самое главное забыла написать - диета, и маме и ребенку
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
я б своей не делала )), лентяйка я. да и моя вера в лекарства не столь велика, но главное же верить в лечение, тогда и результат заметен будет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
От нас тоже далеко. А молоко какое, в пакетах и + сметана и кипятить, да? Тоже хочу начать давать, но мы ни молоко, ни смеси еще не пробовали.
Неее я делаю по-другому, беру кефир 3,5 жирности, разливаю по 100 мл в пакеты для замораживания и в морозильник. на следующее утро достаю один пакет, выкладываю содержимое в сито. в течении дня из сита в миску вытекает жидкость (забыла как называется), а в сите остается творожок - очень-преочень нежный и вкусный.
Неее я делаю по-другому, беру кефир 3,5 жирности, разливаю по 100 мл в пакеты для замораживания и в морозильник. на следующее утро достаю один пакет, выкладываю содержимое в сито. в течении дня из сита в миску вытекает жидкость (забыла как называется), а в сите остается творожок - очень-преочень нежный и вкусный.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
ibiza03 писал(а):
девочки,кто-нибудь нашел гербер кабачок?
Его нет вроде у гербера
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
а я гречку в ниблере подсовываю, крекер, вчера даже голубец подложила
за баночками че то так и не сходила
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Сегодня в первый раз дала цветную капусту, делала сама, у меня была замороженная - отварила, сделала пюре, добавила грудное молоко, дала ложку. Съел)))
Девочки, после овощей планирую кашку ввести. Хочу начать с гречневой, решила, что буду давать Беби. Хотела сейчас заодно заказать с инет-магазина. Назрел вопрос - в сотаве безмолочной есть сахар, в составе гиполлергенной его нет - какую выбрать? ?? Диатеза у нас, ттт, нет ни на что, я ем сама все, и аллергенные продукты тоже.
Девочки, а как кашу грудным молоком разводить? просто сцедиться и размешать с кашей?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
А у нас не понятно на кашу или пюре щеки покраснели. Кашу кушаем уже месяца полтора- беби гречневую- а когда зубы начали вылезать и щеки красные стали, зубы вылезли а щеки так и остались красные. Вот три днЯ уже ничего не даю, щеки побелели.... Буду ждать педиатора на след недели, чтоб решить что и как дальше давать
дайте помаленьку продукт ребенку и ждите реакции, в идеале один продукт - 3 дня, потом меняете продукт, должен быть монопродукт, так что никто лучше мамы-то тут и не сориентируется
Что то тут так тихо... Ау, где все?