Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже жду не дождусь вечера, буду просить мужа дно опустить, а то щас вот мелочь проснулась и подтягивается на боковушке по росту я 175, муж 185 и оба пухляки )))
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
ясн, я вообщем как то не в теме со своими 174 см)))))))))
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Broccoli писал(а):
сын в пол года 14 весил, сейчас 13.
обалдеть!!!!как же вы его таскали???
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Всем привет. Мы сегодня научились прыгать при поддержке руками. Правда, не всегда успевает ножки сгибать. Но думаю скоро уже сам будет прыгать, без помощи. Такой счастливый, смеется, нравится
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
гы, у меня муж вообще мелкий и я тоже))) и доча чую будет такой же. И вообще она светлая какая-то и с ямочкой на одной щеке, а у нас все черненькие и без ямочек А на ножках мы теперь тоже стоим - не прыгаем и не пытаемся убежать. Пошли мы гулять))))
А мы только с прогулки вернулись....дочка вспомнила младенчество)) Она у меня соску только в первый месяц сосала, а потом ни в какую....а сегодня пока выходили раскапризничалась, я ей соску дала...так мы всю прогулку с ней и прогуляли
А мы с мужем два дохляка высоких, дочка из нас всех пока самая упитанная ....хотя в 5 месяцев была 68 см и 6050 ....а с виду и не выглядит маленькой)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
krivi писал(а):
А мы только с прогулки вернулись....дочка вспомнила младенчество)) Она у меня соску только в первый месяц сосала, а потом ни в какую....а сегодня пока выходили раскапризничалась, я ей соску дала...так мы всю прогулку с ней и прогуляли
А мы с мужем два дохляка высоких, дочка из нас всех пока самая упитанная ....хотя в 5 месяцев была 68 см и 6050 ....а с виду и не выглядит маленькой)))
а счас сколько? мы кстати тоже начали опять соску сосать, но только самую маленькую, самую простую (я блин ей купила даже со светящимися в темноте ручками) и у нее следы от нее вокруг рта. Еще пытаемся на колени встать целый день))))
а счас сколько? мы кстати тоже начали опять соску сосать, но только самую маленькую, самую простую (я блин ей купила даже со светящимися в темноте ручками) и у нее следы от нее вокруг рта. Еще пытаемся на колени встать целый день))))
за три недели прибавила 350 грамм, мы просто родились с весом 2780 и в первый месяц всего 420 грамм набрали... Все остальное время стабильно набирали
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Н-да, мы тоже дохляки, видимо))))))) Хотя внешне не скажешь. Сколько весим в 5 месяцев я не знаю, т.к. не ходили к педиатру, а рост был 68 см. Не знаю, в кого он тянется, я всего 163 см, муж - 176.
Кстати, про опрелости. Мне в таких случаях помогает только масло прокипяченное - за день проходит сразу, ну и голопопить побольше весь этот день. А крема, бепантен и т.п. - ни фига.
гы, у меня муж вообще мелкий и я тоже))) и доча чую будет такой же.
у меня три брата двоюродных (от одних родителей )) и все трое- разные, один с меня ростом, 155-160, второй среднего роста, а третий младшенький - высокий. вот и высчитывай потом по формуле предполагаемый рост ребенка в зависимости от роста родителей _hahaha_
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Лира, мы нашу сыпь страшную (уже даже не сыпь была а пятна красные шершавые сухие) бепантеном мазали - больше ничего не помогало - прошло недели через 2... а щас покупаю Пантодерм - это тот же бепантен, только отечественный ... ну и дешевле... если учитывать что нам тюбика дней на 10 хватало, так как все тело мазала А если мокнущая сыпь - то надо подсушивающее что нибудь типа цинковой пасты
у нас совсем серьезно, бепантеном не справится, да и маслом увлажнять смысла нет....
а у твоей попа почему покраснело ? ты ж писала , что модные японские подгузники пользуешь ?
похоже тут бум попочного покраснения у нас , я думала, что только я последние 3-4 дня мучаюсь этим вопросом, но в моем случае, просто не было возможности в гипермаркете переодеть грязный памперс, в запасе не было с собой больше
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:11
бепантен мне чот вообще не понравился, я до этого все недуги облепиховым маслом мазала.... сейчас цинковую мазь взяли и фуркоцил, по идее нам адвантан прописали, но там гормоны....
А точно от памперса? У нас вон оказалось просто гемангиома. Чем лечиться будете? Нам опять прописали электрофорез-магнит-массаж. Как думаете от двух первых есть толк?
смотря с какой целью и от чего ?
бепантен мне чот вообще не понравился, я до этого все недуги облепиховым маслом мазала.... сейчас цинковую мазь взяли и фуркоцил, по идее нам адвантан прописали, но там гормоны....
значит диатез, можешь тогда пить давать капли аналогичные противогистаминные, если мазать не хочешь, типа фенистил, зиртек, смысл тот же самый
Участий в СП:11
мы поставили стульчик в вертикальное положение, она в нем сидит и на подносе игрушками играет, так клево, визжит, и вообщем я пока в юного преподавателя играла, муж с ней был и она вообщем час в какашках была((((((((( а потом еще на это памперс наполненный был.... вообщем муни не виноваты, мы сами виноваты, если бы были не японские я бы раньше узнала что такое опрелость, у нас первый раз но ооочень сильно..... да, опрелость, мы ж перед прививкой к педиатру ходили