вопрос - пришла квитанция на квартиру. написано - начислено 1729, переплата 1410, оплатить 1329.. куда звонить и орать?
Изюм, все верно. Посмотри внимательно. Если у вас перерасчет (переплата) только по одному показателю, то они могут вычитать его только из этой строки. Поэтому будут до-о-олго и нудно вычитать. У нас такая же фигня . По одной строке переплата 900 рублей и они ежемесячно вычитают по 20 рублей.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
спасибо, Наташ..поглядела. и правда что.. но вообще прикольно. я в декабре заплатила много, чтоб надолго, и как-то не указывала что это я только за горячую воду плачу.. дурость очередная..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки , а кто какими картами пользуется??? я тут хочу денюжку на карту складывать, а то если на руках уходят безспроса , а так думаю будут лежать, вот хотела спросить куда лучше , а то тут вычитала что из сбербанковских карт деньги уходят или исчезают . у меня есть карта где сп оплачиваю может другую открыть, которая подороже стоит
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я уже писала в одной темке, мы пользуемся картой банка русского стандарта - банк в кармане, если тратим с неё 10 тыс в месяц, то на остаток начисляютя 10% годовых.... но я б посоветовала про карту связного почитать, они сначала тоже максимально 10% годовых заявляли, а сегодня билбордер видела с их рекламкой - 12,99% годовых
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
это я к тому чтобы не просто складывать ))) а ещё и вкладывать, чтоб работали денежки складируемые хоть чуть-чуть, ну и не написала что банк в кармане бесплатно оформляется без всяких взносов за пользование
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
это я к тому чтобы не просто складывать ))) а ещё и вкладывать, чтоб работали денежки складируемые хоть чуть-чуть, ну и не написала что банк в кармане бесплатно оформляется без всяких взносов за пользование
да-да вот где-то читала я- была темка,сейчас уж не найду.спасибо прочитаю про карту связного