Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сапфира писал(а):
а чо, оллигарх -президент с женой-светской львицей со скандальной репутацией на е-мобиле чем не президент нашей раши
Вот так и складываются мифы... Девочки - "ё-мобиль" - читое раводилово, его на самом деле нету. Прохоров не женится. ИМХО: он больной на голову. Разве будет нормальный мужик, чтобы съездить отдохнуть на НГ набирать "команду" 15 девушек + 15 юношей, чтобы ему "скучно не было"... Что он там с ними делал? И все это без стеснения спокойно проводится через посольство страны, куда отдыхать едет.... Какие семейные ценности, о которых он говорит? Прохоров - это "мулька", "товарищ" (нам он, канеш, совсем не товарищ), которому скучно жить, т.к. все есть (окромя счастья, наверное). А те, кто его "двинули", наблюдают, насколько глубоко народ захватит "наживку".
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
иш чо удумала нечего языком чесать, вон с эхо и медведой надо на асфальт сбрасываться и в жёлтой телогрейке идти асфальт класть, или садики будешь строить?
да-да, сбрасываться надо на дороги и садики и на рабочих в телогрейках, а не чинушам в карман
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
да-да, сбрасываться надо на дороги и садики и на рабочих в телогрейках, а не чинушам в карман
Ир, а потом-то что? Все ж ездить по нашим дорожкам захотят? Шлагбаум и платный проезд? ))))) И так вдоль всей улицы, мимо каждого "сознательного дома"...
Батюшки.... Вот что значит быть симпатичным и богатым (и холостым) мужиком... Я балдю от голосовалки _upal_i_umer_
Чего балдеть-то вполне объяснимо: сами сказали, симпатичный, богатый, по всей видимости совсем не тупой, успешный, к тому же не успевший народу гайки закрутить.
И за Владимира Владимирыча тоже понятен процент, боятся что будет хуже.
Я вот чесно не знаю как Прохоров заработал миллиарды, зато знаю как нынешняя команда "работает" по этому делу, и мне это совсем не нравится, за державу так сказать обидно.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Никто "Жукова " не смотрит? Как вам жизнь при Сталине, Хрущеве, Брежневе? И методы- принципы их работы и жизни? Впрочем, это я вас от темы выборов отвлекаю, кажется
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Эхо писал(а):
Ир, а потом-то что? Все ж ездить по нашим дорожкам захотят? Шлагбаум и платный проезд? ))))) И так вдоль всей улицы, мимо каждого "сознательного дома"...
так всем надо не на чинуш скидываться, тогда все дома будут сознательные и будем взаимозачетом ездить везде по хорошим дорогам)) в общем налоги на то и придуманы, а вот как их используют, вопрос в том числе и президенту
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
так всем надо не на чинуш скидываться, тогда все дома будут сознательные и будем взаимозачетом ездить везде по хорошим дорогам)) в общем налоги на то и придуманы, а вот как их используют, вопрос в том числе и президенту
ну это то, о чем я уже писала. но, почему-то не все понимаю, что на самом деле это обязанность соответвующих работников, что это не они на это денег заработали, а граждане уже "скинулись". И путают прогресс с истинными достижениями власти. Пойду работать, заниматься своим делом.... А то настроение портиться начинает.... Прохорова в презики... капец....
Эхо писал(а):
ну это то, о чем я уже писала. но, почему-то не все понимаю, что на самом деле это обязанность соответвующих работников, что это не они на это денег заработали, а граждане уже "скинулись". И путают прогресс с истинными достижениями власти.
+1
И путают прогресс с истинными достижениями власти.
Расскажите нам про истинные достижения действующей власти, особенно про то как прогресс двигается: ради нашего автопрома, который так и не начал выпускать ничего стоящего! одни из самых высоких пошлин на ввоз машин иностранных в мире. да хоть сравните цены в любом западном магазине и нашем на одну и ту же вещь: видимо богато живем мы. Про перекосы в зарплатах вообще молчу, искусственное расслоение между врачами специалистами и общей практики, между медсестрами и санитарками. Поэтому и берут "вознаграждения" за работу свою и врачи и учителя и чиновники, нету уверенности в дне завтрашнем у людей (хоть нам с экранов и говорят об обратном), поэтому и стараются выжать из бизнеса не нормальные 10-20 процентов прибыли, а 100-200.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Вот чую я половина форума в этой теме переругается, только толку... Из моего поста уже перевернули предложения, ну или я настолько криво написала, что нифига не понятно... В любом случае, ни исправлять, ни отстаивать ниче не буду. Кто-то правильно написал что это сотрясание воздуха, но тут скорее даже просто клавиатуры. Обстановка как сильно накаляется, давайте жить дружно ЗЫ Вот не верю я что мой голос что-то решит. На выборы пойду, но так как четкой позиции нет и политику не люблю, хз за кого проголосую. Все равно без нас все давно решили... Выборы у нас для галочки, чтоб миру показать что мы "не хуже", да видимость создать что не совсем обнаглели.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
эх познакомится бы со всеми лично и с путиным и с прохоровым ))) зы а почему у нас в стране если молодой успешный и не женатый то больной, а если с пузом, пивом и бедный то "нормальный мужик, просто страна у нас такая" )))
Белая писал(а):
эх познакомится бы со всеми лично и с путиным и с прохоровым ))) зы а почему у нас в стране если молодой успешный и не женатый то больной, а если с пузом, пивом и бедный то "нормальный мужик, просто страна у нас такая" )))