Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Nejenka писал(а):
Таня, у тебя сколько часов в сутках? Клевая шапочка.
не хватает мне часов Юль,как впрочем всем нам несколько дней наперекосяк спала,теперь головой мучаюсь. за оценку,сегодня девочка забрала,немного не то ,что на фото получилосьдаже совсем не то,но ей понравилось
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Связалось на одном дыхании за 3,5 вечера, ушло 1 моток травки и компаньон Гималаи меньше половины мотка. теперь моя совесть перед дочей чиста на какое-то время. ещё ажурный джемпер из мохера ждёт очереди в виде рукавов и переда
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная, а как травку вязать, она же волосатая нужно мохру на одну сторону выправлять или с обеих сторон пусть мохнатка будет? я над твоим аватаром зависла
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
анютта писал(а):
Степная, а как травку вязать, она же волосатая нужно мохру на одну сторону выправлять или с обеих сторон пусть мохнатка будет? я над твоим аватаром зависла
1. она очень легко вяжется, там ворсинки в разные стороны торчат, поэтому по направлению ворса заморачиваться не надо. Единственно если только травка, то очень толсто получается, поэтому я разбавляю просто х/б нитью примерно такой же толщины. 4 тр - 2 х/б, если 4/4, то большие промежутки между травкой и смотрится не гуд.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.