Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нюша писал(а):
я тоже, так и останутся у нас дороги в ужасном состоянии _grabli_
Чтобы давать нормальный уровень знаний на полноценных уроках, учитель не должен работать в 2 смены, а уж, тем более, бегать по подработкам. А вы предлагаете после всего пойти ещё асфальт класть или подъезды ремонтировать?! Каждый должен выполнять свою работу. А если президентские поручения и указы не выполняются, то наказывать надо, а не журить виновных как малое дитя. Почему-то заплату учителя поставили в зависимость от уровня знаний его учеников, а заплата президента (и дальше по вертикали) не зависит от качества их работы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Людмила_К писал(а):
Чтобы давать нормальный уровень знаний на полноценных уроках, учитель не должен работать в 2 смены, а уж, тем более, бегать по подработкам. А вы предлагаете после всего пойти ещё асфальт класть или подъезды ремонтировать?! Каждый должен выполнять свою работу. А если президентские поручения и указы не выполняются, то наказывать надо, а не журить виновных как малое дитя. Почему-то заплату учителя поставили в зависимость от уровня знаний его учеников, а заплата президента (и дальше по вертикали) не зависит от качества их работы.
А качество работы президента типа на выборах оценивается... щас как наберет большинство (кто бы сомневался), так и поднимет зарплату, и премию себе выпишет
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Людмила_К писал(а):
Чтобы давать нормальный уровень знаний на полноценных уроках, учитель не должен работать в 2 смены, а уж, тем более, бегать по подработкам. А вы предлагаете после всего пойти ещё асфальт класть или подъезды ремонтировать?!