Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
WildCat писал(а):
Меня наверное глючит, но так почему-то хочется сказать вам "Спокойной ночи, девочки"! это я к тому, что - вы все такие хорошие!
в первом Мадагаскаре (мультике) есть такой момент,когда на вокзале льву Алексу стреляют снотворным он говорит "Я вас так люблю,я вас ооочень люблююю..." и вырубаецо,кто-нибудь помнит?так вот меня с самого основания этого форума подмывает все сказать то же самое тоном этого Алекса,да все никак
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
блин, спать хотела - умирала просто.. с закрывающимися глазами к урокам готовилась.. почти не соображая.. позвонила подружка с работы, проболтали два часа.. усе, сна ни в одной глазу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Изюмка писал(а):
блин, спать хотела - умирала просто.. с закрывающимися глазами к урокам готовилась.. почти не соображая.. позвонила подружка с работы, проболтали два часа.. усе, сна ни в одной глазу..
Такой у меня был трудовой порыв, платья себе погладила, мужу 2!!!! рубашки. Муж должен утром приехать, хотела убраться еще как следует, думаю дай передохну после глажки то . Фик! подвисла на час, сейчас уж точно не до трудовых подвигов
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Наташ, меня тоже часто тошнит в последние дни, да и голова раскалывается до кучи Я все на жару грешу, но вот сегодня вроде и прохладно - а симптомы не проходят
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Гульшат писал(а):
Наташ, меня тоже часто тошнит в последние дни, да и голова раскалывается до кучи Я все на жару грешу, но вот сегодня вроде и прохладно - а симптомы не проходят
и у меня также... еще с утра еле встаю, с трудом, раньше так прям не было
поискала вчера еще в ютубе, нашла в НD качестве? оказывается у крайнего слева вообще обе тарелки разбились))) и если бы ему вовремя не кинули новую, не знай-не знай как бы он танцевал))) еще нашла с серебряной калоши 2009 ролик, где русские такой же танец танцуют, интересно кто у кого слизал?)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.