Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А вот мне еще такой пунктик интересен. Что там с подписями Путина. У Явлинского заброковали, у Прохорова тоже какой-то процент брака есть, и т.п. про остальных, кроме Путина. Он подписи сдавал? Там я понимаю, вообще, брака нет Ничего ведь не говорили.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Broccoli писал(а):
разбой это насильственное хищение чужого имущества.
Разбой есть открытое хищени чужого имущества с применением насилия думаю за 2 года моего нахождения в декретном не внесли изменения в УК РФ а учитывая, то что блогер находится в больнице с тяжелым сотрясением головного мозга, предполагаю, что нападение имело место быть
bluma писал(а):
А вот мне еще такой пунктик интересен. Что там с подписями Путина. У Явлинского заброковали, у Прохорова тоже какой-то процент брака есть, и т.п. про остальных, кроме Путина. Он подписи сдавал? Там я понимаю, вообще, брака нет Ничего ведь не говорили.
вот, кстати, да, почему то нигде об этом не говорят а вообще, думаю для правдивости нарисовали наверное N% брака
Broccoli писал(а):
полагаете целью ограбление было, с применением силы _rjaka_ Мне так-то курса тоже хватило.
Инга, в нашем гос-ве могут квалифицировать как угодно а вдруг Немцову понравился мобильник блогера и он решил им понтануться перед своей подружкой с которой летел в Торонто ну типа как Ходор сам у себя украл за что и сел _crazy_
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
belka01 писал(а):
какая может быть ирония....тут, блин, не сильно смеяться хочется...думаю, что возможны варианты, но то, что в нашей стране никто никогда не жил хорошо, настораживает....никто и никогда - имею ввиду исключительно рядовых законопослушных граждан...
ну а что такое "жить хорошо"? это тоже понятие такое... у всех и во все времена имеющее разные подтексты и разные оттенки. вот я и спрашиваю - при условии такого-то рабочего рвения, жила бы Ваша конкретно семья хуже, не было бы Путина?
про себя могу сказать, что у нас работали все и всегда: честно, кто на земле, кто в городе, не воровали, не халтурили... никогда сильно уж не бедствовали, потому что искали пути и возможности найти дополнительную подработку, если не хватало основного дохода. Кто скотину держал, кто вечерами подрабатывал. НО мои родители и родители мужа ни копейки не платили за образование своих детей, они знали, что у них будет гарантированный отпуск, в который они точно вывезут детей если не на море в Анапу, то хотя бы на профсоюзную турбазу и в профсоюзный пионерлагерь, и на пенсии не будут прикидывать - молока купить или булки кусок, шоб после оплаты коммуналки не помереть с голоду. У меня с нынешним уровнем коррупции и изменениями в системе образования нет уверенности, что дочь сможет честно набрать проходной балл в гуманитарный уфимский ВУЗ (а у нас в Башкирии, кстати, один из самых высоких проходных баллов по ЕГЭ, видимо оттого, что все такие умные, особенно в сельских школах), что сын получит нормальное образование, а не те полуобъедки, которые сейчас в школах раздают детям под видом реформы, и что мы с мужем, в конце концов, будем таки вообще какую либо пенсию получать, учитывая, что реформы пенсионные часты, результаты неясны, а то, что с нас собирают тут же разворовывают... А так то лучше живем, конечно. Только увы, сегодняшним днем.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я не знаю, что бы было, если бы не было Путина, поэтому, повторюсь, то, как мы живем здесь и сейчас - это лучше, чем было здесь и вчера...
хорошо- это чтобы не бояться, что у тебя что-то украдут, чтобы кругом было чисто и красиво, чтобы по вечерам было не страшно ходить по неосвещенным улицам и заходить в темные подъезды, чтобы не быть готовыми к постоянному хамству, обмену, обвесу...чтобы ребенок в четыре года не спрашивал, а почему в туалете спорткомлекса Динамо "чем-то странно пахнет, так, что дышать плохо"...у меня при словах "хорошо жить" в голове настойчиво возникает домик в альпах, никакого отношения к нашей стране не имеющий...про разруху тут уже писали:она возникает в головах, и пока она там, то ничего сделать нельзя...ни Путину, ни кому-то еще
а к образованию у меня примерно то же отношение, что и к пенсионному фонду ...если человеку будет нужно, он то, что ему необходимо, узнает с помощью школы или без нее...главная трудность заключается, на мой взгляд, в другом: как сделать так, чтобы стало нужно
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Если всё так ужасно, почему беби-бум в стране? От плохой жизни? Благодаря ипотеке, мы отделились от родителей, машину брали в кредит, на море по горящей путевке есть возможность недорого слетать (например, осенью 3 дня в египте стоили 6 т.р.), тот же загранпаспорт из дома оформляется без всяких очередей, маткапитал появился, декретные увеличились и единовременные пособия, садики и школы строят, интернет у всех есть, сотовые, деньги электронные... А в 90-х? пустые прилавки и всё по талонам, бесконечные очереди... Жизнь изменилась с 2000 года, и не только к худшему. Поменьше пессимизма! А выборы у нас в стране - это просто формальность, и коррупцию никому не искоренить... Это, увы, аксиома. Митинги, дебаты, прения и все дискуссии на тему выборов - имхо просто сотрясание воздуха и пустая трата времени и денег. Начинать надо в первую очередь с себя, "делай, что должно - и будь, что будет"!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Свекла писал(а):
Сдается мне, что "горбачевские" дети доросли до детородного возраста
много рожениц и среди тех, кому за 30 и далеко за 30
Broccoli писал(а):
по мне так вышенаписанное тупо прогресс, интернет, мобильники и электронная очередь в госуслугах, слетать в Египет по горящей путёвке из той же оперы при чём здесь лучше жить? Повышение пособий инфляция? Делай то что должен это пойди строить садики и латать дыры в асфальте?
"тупо прогресс" - всё же лучше чем застой и разруха, инфляция по сравнению с теми же 90-ми растет гораздо меньшими темпами, строить садики и ремонтировать дороги - полезнее, чем языком болтать