Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Подружка писал(а):
Лиан-не вздумай сбегать! потом где ни будь не дай Бог в командировке прихватит-на стуну же полезешь! так что лучше пролечись, врачей хороших поищите-еще раз все обсудите и избавляйся уж от камней!
Постращаю еще: если прихватит в командировке так,что на стенку полезешь,то будут резать по полной программе на 20 см.
Златовласка везучая писал(а):
Сочувствую
Cпасибо за добрые слова,просто картофель у меня в запрещенных продуктах и дома его не бывает; покупаю его для супчика буквально поштучно. А тут обалденный запах.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
Cпасибо за добрые слова,просто картофель у меня в запрещенных продуктах и дома его не бывает; покупаю его для супчика буквально поштучно. А тут обалденный запах.
Так понимаю,поэтому и сочувствую! Сама такая же,картофель под запретом.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
а я перестала худеть с гормональными таблетками трудно держать вес бока и ж*па зараза растут блин .... скоро многомамский праздник, а на меня из вещей ничё не лезет
почему картофель под запретом? Я им одним и выживаю уже вторую беременность
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
почему картофель под запретом? Я им одним и выживаю уже вторую беременность
Мы с Златовлаской небеременные. Если без шуток,то картофель содержит много крахмала,который не айс в деле похудания или при наличии некоторых заболеваний.
я не умею качественно жарить картошку, чтобы именно поджаристая была, у меня больше тушенная получается В общаге когда жила, с подругой хорошо получалось, а теперь никак А мужу всегда с мясом надо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я когда беременная была,мне запретили есть жаренную картошку.Вот нажарю мужу,сама сяду напротив,творог ем и плааачу.а мужу жалко меня,ну говорит съешь,ни кто же не узнает! Но я держалась стойко. Сейчас вроде как привыкла не есть картошку,но когда своим жарю,башню срывает конкретно. Меня брат научил жарить картошку,муж сказал,что жарю я ее просто супер! Всегда поджаристая,с корочкой! Мои мужчины так жарить не умеют.