Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 19 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:50 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Broccoli писал(а):
у других видишь всё чудесно, а если у вас проблемы дали совет решать самим  _crazy_ не отвлекать чинуш своими мелкими интересами.

Нуда... нуда... "одеваться стали лучше"... Только мое "лучше" благодаря СП, а не Путину ))))) Пошла я спать.
ЗЫ. Каждый раз когда подобные споры возникают, так и хочется попросить пойти перечитать "Собачье сердце". ИМХО: лучше, чем там, про разруху, и кто чем должен заниматься, не сказано.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:54 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Роза1 писал(а):
интересно, а в США конкурирующие партии тоже обвиняют друг друга в подкупе  другими странами? Или они верят, что демократия существует!?  Ваш муж свечку чтоли держал, когда Явлинскому деньги передавали? _crazy_

В США тоже все очень непросто, и американцы сами давно перестали верить в демократию. Там и президенты - ставленники определенных кругов. Кто еще верит что там президент демократически выбранный? демократически подсунутый для выбора - это да.
А про явлинского...все может быть...одни его экономические программы чего стоили типа 500 дней. Тогда уже был разговор (нач.90-х) что он агент влияния. И интересно, все более-менее интересные яркие политики ушли уже (немцов, хакамада...) а он все на плаву, выплыл из небытия, одно время про него совсем забыли уже...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:55 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
я все вижу я все знаю и про те же зарплаты!
но так же я знаю тех кто РАБОТАЕТ и получает очень хорошие деньги
у меня тоже ЗП урезали после кризиса, точнее во время, ниче, выживаем, постепенно на ноги встаем, зарплата растет! просто чтот для этого делать надо а не ждать что ктот вам все на блюде принесет

вы про тех кто хорошо зарабатывает, в смысле хорошо ворует, или может быть про тех кого после института ставят на высокие должности, потому что мамочка и папочка вовремя под суетились, я искренне рада что вам повышают з/п, но таких как вы единицы. Вот именно что мы сейчас все выживаем, а не живем...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:58 
королева

cotofei писал(а):
вы про тех кто хорошо зарабатывает, в смысле хорошо ворует, или может быть про тех кого после института ставят на высокие должности, потому что мамочка и папочка вовремя под суетились, я искренне рада что вам повышают з/п, но таких как вы единицы. Вот именно что мы сейчас все выживаем, а не живем...

+1000
Самое страшное, что выживаем уже не один десяток лет  _los_ и просвета нет

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 22:58 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Sombra писал(а):
Как говорит у меня отец "коней на переправе не меняют". А кроме ВВП действительно сейчас и голосовать-то не за кого... Да, они жестко перегнули палку с предвыборной и уж особенно когда в декабре выборы были. Да, до смешного. Но остальные кандидаты собственно не лучше...
Про то что карманы себе набивают, так человек устроен. Сначала себе, а там поглядим... Придет новый человек на пост и прям сразу все для страны? А как же свой карман? Или прям хлоп и все поднимет? Чтоб сломать мало времени надо, а вот чтоб восстановить...
Про Сирию, действительно, че замарачиваться-то? Только вот так когда-нибудь и до нас очередь дойти может... Внешняя политика заслуживает внимания ни чуть ни меньше, чем внутренняя.
И лично мне нравилось как Путин на различных заседаниях ставил народ на место. Видео с ранчо Буша, где решался вопрос по системе ПРО на долго будет в любимчиках!
У меня претензий ни чуть ни меньше, чем у остальных. И согласна я с ним далеко не во всех вопросах. Но на данный момент, повторюсь, все остальные это цирк и балаган.
З.Ы. Вот как-то так, прям прорвало. Извините, если не последовательно и все свалено в одну кучу. Мыслей много и эмоций тоже, не получается конструктивно построить пост :)

а почему Вы решили, что если придет другой кандидат, то все сломает? И что, простите он сломает? И, что простите, было построено Путиным? Демократия? Или новые дороги? И кто будет ломать?
  Мне очень понравился, в свое время, ответ генерала Лебедя. Его спросили: "Грядет кризис, что будет со страной?", Он ответил: "Страна будет копать картошку". (Была осень) Так что ,уважаемая, ломать нечего, если Вы конечно не олигарх.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:02 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Счас спрошу очень тупой вопрос, а что в этот раз в бюллетене не будет "против всех"???

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:05 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вот никогда меня не двигали папа с мамой...ни конфет-денег в школах-институтах, ни трудоустройств...все три своих работы получала только за собственный мозг....и я даже не ворую....но наша семья (причем вся) живет сейчас лучше, чем 10 лет назад

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:15 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
belka01 писал(а):
вот никогда меня не двигали папа с мамой...ни конфет-денег в школах-институтах, ни трудоустройств...все три своих работы получала только за собственный мозг....и я даже не ворую....но наша семья (причем вся) живет сейчас лучше, чем 10 лет назад

А Вы считаете, что если бы продолжали всей семьей так же самозабвенно (без иронии, сами так же работаем) работать, но при этом не было бы ПУтина, то вы жили бы хуже? :-\

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:16 
премудрая

Гуленка писал(а):
В США тоже все очень непросто, и американцы сами давно перестали верить в демократию. Там и президенты - ставленники определенных кругов. Кто еще верит что там президент демократически выбранный? демократически подсунутый для выбора - это да.
А про явлинского...все может быть...одни его экономические программы чего стоили типа 500 дней. Тогда уже был разговор (нач.90-х) что он агент влияния. И интересно, все более-менее интересные яркие политики ушли уже (немцов, хакамада...) а он все на плаву, выплыл из небытия, одно время про него совсем забыли уже...

политик Немцов не ушел. Вот, читайте персональный сайт Немцова  А еще лучше отображает реальность фильм Ходорковский.
  За время правления Путина более 600 полномочий было передано президенту из Думы. Вся власть в его руках. Мы обсуждаем кандидатов, которых показывают  по телеку. Ное сть другие реальные кандидаты, например тот же Навальный. Вот скажите мне, кто знает, кто такой Навальный? Все понимают, что все нынешние кандидаты в президенты - Б/У. Мы не видим других, потому что нам не показывают их по телеку. Вот и все. Потому что Путин не разрешает их показывать. А они есть и они могут!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:24 
премудрая

Давайте вместе расширим границы нашего восприятия! Представляю нового кандидата в президенты!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y2ZdqukGkpU[/youtube]

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:24 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ВВП то прекрасно знает про этих кандидатов. Недавно передача по НТВ была. Всех и там грязью полили, так на всякий случай, и Навального, и Немцова, и Удальцова(которого бедного уже не знают, как в кутузку посадить, чтоб не митинговал).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:27 
королева

Поэтому и говорю, выбора нет. Из представленных токо путин и остается  _los_
ну а немцов как политик со сцены сошел уже, сайт этот не показатель.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:34 
премудрая

Гуленка писал(а):
Поэтому и говорю, выбора нет. Из представленных токо путин и остается  _los_
ну а немцов как политик со сцены сошел уже, сайт этот не показатель.

а то что он пишет книги, например "Путин и коррупция"- это что дамский роман? Он не ушел со сцены- его убрали с экрана ТВ . Вот Хакамада ушла, сейчас тренингами занялась.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:39 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Роза1 писал(а):
Мы не видим других, потому что нам не показывают их по телеку. Вот и все. Потому что Путин не разрешает их показывать. А они есть и они могут!

+1

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:39 
богиня

Новичок
Роза1 писал(а):
а то что он пишет книги, например "Путин и коррупция"- это что дамский роман? Он не ушел со сцены- его убрали с экрана ТВ . Вот Хакамада ушла, сейчас тренингами занялась.

+
Немцов не ушел. Нам его просто не показывают.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:53 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Гуленка писал(а):
Поэтому и говорю, выбора нет.

плюс много)
выбирать не из кого _o-yo_

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:54 
ЧС СП

Почетный участник СП
bluma писал(а):
+
Немцов не ушел. Нам его просто не показывают.

показывали в криминальной хронике, как одному блогеру хвост накрутил

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:58 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Vifsla писал(а):
А Вы считаете, что если бы продолжали всей семьей так же самозабвенно (без иронии, сами так же работаем) работать, но при этом не было бы ПУтина, то вы жили бы хуже? :-\

какая может быть ирония....тут, блин, не сильно смеяться хочется...думаю, что возможны варианты, но то, что в нашей стране никто никогда не жил хорошо, настораживает....никто и никогда - имею ввиду исключительно рядовых законопослушных граждан...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:59 
богиня

Новичок
Сапфира писал(а):
показывали в криминальной хронике, как одному блогеру хвост накрутил

ну конечно, его же больше негде показывать  _hahaha_ надо  нужную репутацию создать человеку, чтоб не голосовали в случае чего  _sneg_

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 00:02 
ЧС СП

Почетный участник СП
bluma писал(а):
ну конечно, его же больше негде показывать  _hahaha_ надо  нужную репутацию создать человеку, чтоб не голосовали в случае чего  _sneg_

ну знаешь, нефиг на людей кидаться, тем паче мобильники  отбирать, каким бы назойливым был блогер
ибо должен быть готов к провокациям
а если квалифицировать его действия в рамках УК РФ, то тут на разбой тянет _pioner_

Страница 19 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей