завтра газ отключают с 9 утра до 19 вечера. ладно еду в микроволновке разогреем, хотя ребенку всегда свежую варю, но вот с водой что делать? Чайника электрического нет
С утра пораньше в термос налить кипятка. Хотя бы на обед будет горячий чай. Если что, могу свой 3-хлитровый предложить, если вы готовы в Дёму приехать
С утра пораньше в термос налить кипятка. Хотя бы на обед будет горячий чай. Если что, могу свой 3-хлитровый предложить, если вы готовы в Дёму приехать
с термосом - идея, как сама не догадалось Спасибо! Не, в Дему не поеду
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Lianella писал(а):
завтра газ отключают с 9 утра до 19 вечера. ладно еду в микроволновке разогреем, хотя ребенку всегда свежую варю, но вот с водой что делать? Чайника электрического нет
по опыту скажу, что такой длинный срок ставят на всякий случай, а обычно часа на 2-3 отключают - не больше
по опыту скажу, что такой длинный срок ставят на всякий случай, а обычно часа на 2-3 отключают - не больше
будем надеяться
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lianella писал(а):
а представляете. как жить тем, у кого электрическая плита и свет отключают на такое же время?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а представляете. как жить тем, у кого электрическая плита и свет отключают на такое же время?
даже представлять не хочу
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ягодка))) писал(а):
Жду когда день операции назначат( Сегодня узи и фгс сделали. Толи взятку ждут, то ли чего то еще(( Еще и не понимаю предлагают мини какая то операция, дырка 5см и маленькая, но чего то я не знаю((( ДУмаю может лапароскопия все же лучше((
и как? быстро отошли? Я уже замучалась лежать и гадать((( Еще и племяшку привозили в 22 сюда с подозрением на аппендицит, увезли потом в инфекционку((( Кошмарно для нас год начался((( сначала сестра, потом я, еще племяшка(((
Nejenka писал(а):
Не, ну а что, ты же, я так понимаю, в платной палате? Что бы тебя подольше не подержать.
Ягодка))) писал(а):
и как? быстро отошли? Я уже замучалась лежать и гадать((( Еще и племяшку привозили в 22 сюда с подозрением на аппендицит, увезли потом в инфекционку((( Кошмарно для нас год начался((( сначала сестра, потом я, еще племяшка(((аха, платно 1035р в сутки))
Мини - это тоже полостная операция,только разрез на брюшке не стандартные при бесплатной операции 20 см,а 5 см и одна дырочка впридачу. Сравниваю с подругой,которой делали лапару- ей было полегче,чем мне. Оклемалась,после операции было направление на реабилитацию в санаторий Юматово за счет бюджета и соблюдение жесткой диеты: ничего жирного,жареного и свежих сырых фруктов с овощами. Попробуйте настоять на лапаре,у меня не получилось в связи с противопоказаниями .
Мини - это тоже полостная операция,только разрез на брюшке не стандартные при бесплатной операции 20 см,а 5 см и одна дырочка впридачу. Сравниваю с подругой,которой делали лапару- ей было полегче,чем мне. Оклемалась,после операции было направление на реабилитацию в санаторий Юматово за счет бюджета и соблюдение жесткой диеты: ничего жирного,жареного и свежих сырых фруктов с овощами. Попробуйте настоять на лапаре,у меня не получилось в связи с противопоказаниями .
да вот в том то и дело, мне тоже говорят что лапара лучше. Но мол у меня воспалено что то. Завтра муж пойдет к заведующему сам договариваться((( А у самой мысли уже сбежать отсюда(((
[quote="Ягодка)))"] да вот в том то и дело, мне тоже говорят что лапара лучше. Но мол у меня воспалено что то. Завтра муж пойдет к заведующему сам договариваться((( А у самой мысли уже сбежать отсюда(((quote Мне не стали делать лапару тоже из-за воспаления. Сбегать у меня мыслей не было: так сильно достали приступы.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лиан-не вздумай сбегать! потом где ни будь не дай Бог в командировке прихватит-на стуну же полезешь! так что лучше пролечись, врачей хороших поищите-еще раз все обсудите и избавляйся уж от камней!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)