Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Как говорит у меня отец "коней на переправе не меняют". А кроме ВВП действительно сейчас и голосовать-то не за кого... Да, они жестко перегнули палку с предвыборной и уж особенно когда в декабре выборы были. Да, до смешного. Но остальные кандидаты собственно не лучше... Про то что карманы себе набивают, так человек устроен. Сначала себе, а там поглядим... Придет новый человек на пост и прям сразу все для страны? А как же свой карман? Или прям хлоп и все поднимет? Чтоб сломать мало времени надо, а вот чтоб восстановить... Про Сирию, действительно, че замарачиваться-то? Только вот так когда-нибудь и до нас очередь дойти может... Внешняя политика заслуживает внимания ни чуть ни меньше, чем внутренняя. И лично мне нравилось как Путин на различных заседаниях ставил народ на место. Видео с ранчо Буша, где решался вопрос по системе ПРО на долго будет в любимчиках! У меня претензий ни чуть ни меньше, чем у остальных. И согласна я с ним далеко не во всех вопросах. Но на данный момент, повторюсь, все остальные это цирк и балаган. З.Ы. Вот как-то так, прям прорвало. Извините, если не последовательно и все свалено в одну кучу. Мыслей много и эмоций тоже, не получается конструктивно построить пост
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Да Явлинский тоже не конкурент Путину был, ну это же очевидно. Просто он создал армию надзирателей, которые должны были следить за голосованием и фиксировать все нарушения, а кому это нужно, естественно его и убрали. С надзирателями др. партий давно уже договоренность была, а тут какой- то Явлинский под ногами.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
пусть бы и ВВП выбрали,главное чтоб у него оппозиция была и конкуренция хоть какая то. иначе расслабятся и беспредела больше от них ждать прийдется. пусть знает что народ не стадо баранов. и вообще слушайте Эхо Москвы, многие вещи будете реально оценивать.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
KatG79 писал(а):
Да Явлинский тоже не конкурент Путину был, ну это же очевидно. Просто он создал армию надзирателей, которые должны были следить за голосованием и фиксировать все нарушения, а кому это нужно, естественно его и убрали. С надзирателями др. партий давно уже договоренность была, а тут какой- то Явлинский под ногами.
скорее всего им просто известно, сколько РЕАЛЬНО голосов собрало яблоко на прошлых выборах)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
а как Чуров отжигал сколько анекдотов появилось, сколько сюжетов для юмористических программ.
и, благодаря ему, о5 же в полку самых известных волшебников прибыло
Sombra писал(а):
Как говорит у меня отец "коней на переправе не меняют". А кроме ВВП действительно сейчас и голосовать-то не за кого... Да, они жестко перегнули палку с предвыборной и уж особенно когда в декабре выборы были. Да, до смешного. Но остальные кандидаты собственно не лучше...
Я всего лишь хотел показать, что аргумент «не вижу другой реальной силы» смешон, когда речь идет о захвате престола и нарождающемся культе личности. Видит ли народ Белоруссии другого сильного кандидата взамен Лукашенко? Видят ли северокорейцы достойную замену семье Ким? Любой актер, юрист, бизнесмен, управленец, политик будет выглядеть мелким и негодными под градом дерьма и компромата — до тех пор, пока сам не взойдет на трон, и каждая грешная сука страны повесит над столом портрет и начнет убеждать окружающих, что другой силы нет теперь уже вокруг нового вождя. Поэтому ЛЮБОЙ человек лучше троновладельца, задумавшего обмануть главную идею Конституции о постоянной смене власти. Хотя я не надеюсь, что эта простая мысль будет понята в стране с феодальным самосознанием, где слова «свобода», «демократия» и "либеральность" давно стали ругательными.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Лично мое мнение, никому его не навязываю, но лучше я проголосую за абы кого, чем облегчу Путину новый президентский пост получить. Пусть он реально знать будет, что не так уж и много народа его поддерживает, ведь он то будет знать реальные голоса и сравнит.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
За путина здесь голоснула хотя скорее всего на выборы вообще не пойду, противно По внутр политике ему двоечка, ну может плюсиик маненький поставить можно, но сейчас на первом месте внешняя политика, надеюсь что не обложается. Не то время сейчас чтобы экспериментировать. Удивляет что за явлинского голосуют, ни рыба, ни мяса, ни харизмы... Жириновский 100%но путинской команды, пешка для того чтобы оттягивать голоса у коммунистов...уже и не смешно даже его слушать. Прохоров интересен, инициативен, думаю во внутренней политике получше путина справился бы...но не потянет он, хватит уже экспериментов. Вобщем выбора нет, даже если еще двадцать кандидатов поставят, в т.ч. и явлинского [s]эхх, примакова бы сюда, этот справился бы, будь помоложе[/s] остается последняя надежда, что путин наконец-то на этой волне протестов избавится от диктовки тех, кто его контролирует и хоть сколь нить самостояиельную политику поведет, внутреннюю имею ввиду. По мне так идеально путин и парламент большинством из коммунистов, тогда бы толк какой-то был. ps^ к прошлым обсуждениям, считаю что президент в ответе за работу дворника, который мой двор подметает, если дворник плохо работает и нет никакой надежды что будет лучше, значит что-то не то с вертикалью, которая спускается от путина, значит он не может выстроить систему ответственности и т.п.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
КатошечкА писал(а):
и в этом тоже Путин виноват а может стоит начать "с самих себя" а
гы)))) т.е. я должна сама эту дыру залатать? Пардон, но за асфальт на дорогах мы платим дорожный налог все в тот же "гос.карман". И че-то "спасибо" за это нам никто не говорит, да мы и не ждем, мы ждем нормальных дорог. Так с чего мне начинать надо?
Его то? Да ни в чем конечно газпромом ведь не он рулит. Кать, ты правда такая наивная да?
На установку вебкамер на изб.участках выделено 15 миллиардов бюджетных рублей. На эту х..нь извините меня деньги быстро нашли. А больным детям по копейке собираем, семьи многодетные дровами дом обогревают повторяюсь, газ провести в деревне немыслимо для пенсионеров. Сколько еще перечислять можно В России, к слову сказать, проживает на 2011 год почти 143 миллиона человек. Считать умеем? 15 миллиардов рублей на 143 миллиона человек. Скольким людям помочь можно было бы.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
КатошечкА писал(а):
а вот заслужил! и вот лично на себе я это испытала! и при этом я много чем недовольна, и не шикую я, но все остальные тока лясы точат и ВСЁ
ой, ну все, пипец, я - бездельник, ога... кинулась искать кирпичи, лопату, битум и асфальт... дыру латать буду, как снег сойдет. Кто со мной хочет в дурку осваивать новую профессию? (а то все путинско-прохоровские бабки на камеры пересчитываете)
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Наталка писал(а):
Пусть меня сейчас заклюют (и заминусуют) НО я не считаю Явлинского хорошим кандидатом в президенты. Муж мой однозначно сказал, что он - ставленник США. И вся его партия - на деньги американцев. Я ему верю, т.к. в политике он более разбирается, чем я. Хотя, по молодости, тоже считала, что партия Яблоко - это свет в окошке. Так вот - вырастила уже 2-х детей. А свет-то так и остался призрачным.
интересно, а в США конкурирующие партии тоже обвиняют друг друга в подкупе другими странами? Или они верят, что демократия существует!? Ваш муж свечку чтоли держал, когда Явлинскому деньги передавали?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
не, ну вот я при Путине тож лучше стала жить)) но, блин, это если не считать образования, медицины, пенсии, жилья... а оно чуть меня коснется - и сразу окажусь в .опе)) а это все-таки самое основное)) поэтому со счетов сбросить никак не могу.... и прям заметно хуже в этих отраслях...