Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
на президетских выборах тоже отменили? ну возьми и испорти свой бланк для голосования, коли боишься что его ктот за тебя поиспользует в пользу не устраивающих тебя кандидатов
вот попорченный как раз и используют, ага
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Как сказал мой зять"жить можно везде.Смотря как. Кто то крутится как белка в колесе,а кто то бухает сидя на печке и хочет много и всего" Думаю у них так же как и у нас.Кто то по блату,кто то с помощью своих мозгов,кто то как белка в колесе.Так что разницы не вижу ни какой! Только по словам мамы,Янукович,когда был премьером,очень многое делал для простых людей. А сейчас от него требуют восстановить страну чуть ли не за неделю,после того что с ней делали столько лет.Ну это я уже о другом президенте,извините!
ну я считаю, что на украине в чем-то хуже живут, чем у нас именно глобальные такие вопросы. а так да, друг этот наш рукастый, моднявый, работы не боится, крутится-вертится - вот и прилично живет.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
на президетских выборах тоже отменили? ну возьми и испорти свой бланк для голосования, коли боишься что его ктот за тебя поиспользует в пользу не устраивающих тебя кандидатов
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
Лесь, ржет вся Европа сейчас над политической ситуацией в России ролик есть с немцами, могу тут же показать.
Ничо. мы над ними поржали в 45 году, надо будет, еще раз поржем. Россия и Китай сейчас фактически держат щит над Сирией, чтобы ее демократией не накрыло с кучей трупов. зы: я над евросоюзом тоже ржу. даже писаюсь))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 4
паулина писал(а):
Ничо. мы над ними поржали в 45 году, надо будет, еще раз поржем. Россия и Китай сейчас фактически держат щит над Сирией, чтобы ее демократией не накрыло с кучей трупов. зы: я над евросоюзом тоже ржу. даже писаюсь))
А ну это пусть держат ага. Важнее ведь для нас с вами. Да я не против
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
так они и над вами держат)))
не будь у рашки кузькиной матери, тут давно бы уже демокартические танки ездили) ну по хорошим дорогам зато, да?)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Медведа писал(а):
а хорошие дороги сильно мешают щит держать, да?))
Ну прости. прости
bluma писал(а):
Лесь, если бы Россия кому-то была нужна, то проще было все в лихие 90-е сделать. Когда всем все пох..н было.
так почти и сделали.
Участий в СП:33
Наталка писал(а):
Муж мой однозначно сказал, что он - ставленник США. И вся его партия - на деньги американцев.
дадада, все зло от них, вот видеоролики о нарушениях на выборах тоже они смонтировали и залили на ютюбы со своих калифорнийских серверов))) СК однозначно сказал)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
я утратила интерес к этой беседе))
Только вот, напоследок, чуток (из интернет-медиа): Хочу обратится к кандидату в президенты РФ Михаилу Прохорову.Господин Прохоров когда мне пришлось услышать из ваших уст о том что в случае победы на президентских выборах вы планируете изменить рабочее законодательство ,увеличивая при этом пенсионный возраст и продолжительность рабочего времени, я понял что вы готовите Геноцид для сельского труженика.Продолжительность жизни и так очень короткая,бедный крестьянин света белого не видит а вы ещё хотите превратить его в раба.Прежде чем принимать такие решения следует вам хотя-бы год пожить в сельской местности,не в элитном коттедже а где нибудь в Сибири.Потом думаю вы несомненно измените своё мышление о сельском труде.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....