Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ага, я тоже в том году завидовала тем, кто мог клубнику есть, своему боялась давать. В этом году мы вдвоём уплетаем, реакции никакой! (ТТТ!) И не по 10 ягодок, а тарелками
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Рыжая писал(а):
а моя седня огуречик с грядки насасывала))
С грядки хорошо! Девочки, старайтесь покупные не давать слишком много. У подруги дочка с рынка съела огурец, потом рвало весь день, наверное, химией "перекормленные" были.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
VerSe писал(а):
Кефир опробовали! пошел на ура))) главное, чтоб и вышел без проблем
Выйдет с песней) мы кефир не пьем, а пьем Ряженку! вот ради нее на все готовы!)) Беру Даренка Славянская (с бифидокультурами) Только главное, чтоб не густая была)) (не 4% где аж ложка стоит) а питьевая))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я бифидок вчера покупала, 3,2. А ряженки питьевой еще ни разу в жизни не видела... Какую надо искать-то? Сегодня желточек будем пробовать. А еще вчера я несколько абрикосов съела и масе дала облизать. Вроде пока нормально всё. Сегодня куплю, будем еще пробовать.
Участий в СП:162
А моя младшенькая ест постоянно завтрак- каша на молоке, сок или водичка, или чай детский потом через часок схомкает печеньку, 2-3 штуки, запьет соком или чаем обед- суп с мясом, пюре фруктовое , чай спит полдник - творог 100-150 грамм или йогурт или ряженка граммм 200 потом фрукты пол яблока, штук 8-10 слив или абрикосов, или 1 огурец ужин - макарошки или стакан молока с печеньками, иногда еще пюре фруктовое съедает на ночь - чай детский , засыпает
Может, я ее недокармливаю, что она постоянно просит что-нить пожевать ?
Участий в СП:162
VerSe писал(а):
нифига себе... так много трескает... эх а вы не на ГВ?
нет,Вер.... мы в 10, 5 месяцев свернули ГВ, мне дважды грудь вскрывали, мастит был, и никак не заживало....Пришлось подавлять лактацию На грудь смотреть страшно