когда я там была, то был нан. Первые 3 суток давали грудь и смесь, потом слава богу молоко пришло и до сих пор наслаждаемся . В 8 род доме довольно быстро оставляют на целый день деток, только на ночь забирают. Мне на 3 ночь разрешили уже оставить с собой и потом только на обработку дочу носила. Хотя говорят после кесарева в других род домах дольше не оставляют и дольше не выписывают (сама была только в 8 ). Нас выписали на 5 сутки 24 вечером родила, 29 были дома
мне делали кс в августе 2011. оперировала чудо-врач-золотые руки Перфильева. к груди первый раз приложили сразу. наркоз был перидуральный. на кормежку, если с ребенком все хорошо привозят на следущее утро и через каждые 3 часа, а со 2-х суток оставляют с мамой. но если маме тяжко, то на ночь забирают. смесь была НАН
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Девочки,кто рожал у жуковой,отзовитесь плиззз. Было так чтоб пришли на ЕР,пришлось делать кесарево? На другом форуме прочитала что она проатимулировала роды и ребенок умер,а если бы кеарево... короче якобы врач виновата. А я уот с ней на роды договорилась,а теперь боюююююсь
_________________ Егорушке 8 лет Диньке 6 лет Маргошке-кошке 3 года Василисе прекрасной и премудрой 1год
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
mosik писал(а):
Спасибо! Оч переживаю за ГВ, с первой проблемы были из-за того, что только через двое суток после родов к груди приложила. 12 часов это лучше, чем 36-48, хотя лучше бы вообще сразу после наркоза давали прикладывать. А кормят там новорожденных интересно какой смесью, свою им можно принести или нет? и бутылку?
а обязательно общий наркоз? мне обоих первый раз в родзале приложили. дочку принесли на кормление часа через три после операции и потом до ночи еще 3 раза приносили. С сыном часов через 5 принесли, и получилось всего 2 раза до ночи. И как мне сказали что первые сутки смесью не кормят, но возможно это касается только у кого эпидуралка была и вообще смеси не использовали, все кто в палате был оба раза все кесаренные и никто смесями не докармливал
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Девочки,кто рожал у жуковой,отзовитесь плиззз. Было так чтоб пришли на ЕР,пришлось делать кесарево? На другом форуме прочитала что она проатимулировала роды и ребенок умер,а если бы кеарево... короче якобы врач виновата. А я уот с ней на роды договорилась,а теперь боюююююсь
Подруга рожала. Она наоборот хотела ЕР после КС, кроме Жуковой никто не согласился. Все прошло хорошо, она довольно. При любой плохой ситуации в родах или при болезни винят врача, и про любого суперспециалиста есть плохие отзывы. Решать Вам, удачи.
питательная ценность молозива, даже несколько капель - очень высока и неонатологи говорят, что у новорожденных нет чувства голода. а западные врачи грят стараются максимально не давать смесь в первые дни и ничего страшного не видят в том, что мало молоко, что называется, раздоится. одна из сестер в германии живет, сама врач, делилась как то такой вот информацией о выхаживании в их роддомах
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
питательная ценность молозива, даже несколько капель - очень высока и неонатологи говорят, что у новорожденных нет чувства голода. а западные врачи грят стараются максимально не давать смесь в первые дни и ничего страшного не видят в том, что мало молоко, что называется, раздоится. одна из сестер в германии живет, сама врач, делилась как то такой вот информацией о выхаживании в их роддомах
Приплюсуюсь. Читала, что смесь в первые дни после рождения нарушает микрофлору кишечника и приводит к проблемам с животом дальше (колики, дисбактериоз).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ухты писал(а):
кстати, про мало молока в первые дни в роддоме.
я тоже не понимаю, зачем всем без разбора смесь суют
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Алько писал(а):
а обязательно общий наркоз? мне обоих первый раз в родзале приложили. дочку принесли на кормление часа через три после операции и потом до ночи еще 3 раза приносили. С сыном часов через 5 принесли, и получилось всего 2 раза до ночи. И как мне сказали что первые сутки смесью не кормят, но возможно это касается только у кого эпидуралка была и вообще смеси не использовали, все кто в палате был оба раза все кесаренные и никто смесями не докармливал
Первый раз общий был, в среду в восьмом визу поставила, заведующая сказала, что скорее всего эпидуральный будет, но решать будет анестезиолог. Правда одноместки послеродовой платно не будет, так как оч много желающих, а палат всего 3, и уже очередь большая на март. А ПР с кем обговаривать, тоже с заведующей? Послеродовые на сколько человек? Кесаренные отдельно лежат первые сутки или как? В общем вопросов еще оч много осталось. Поеду еще раз наверно. Но к груди сказали практически сразу прикладывают, у них так принято. Девочки, может у кого телефон Шульгинова или Перфильевой есть, скиньте в личку пожалуйста. Заведующая особо не разговаривает, не нравится грит, идите в другой роддом.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ухты писал(а):
кстати, про мало молока в первые дни в роддоме.
кстати о питательности молозива) мне выдали ребенка на кормление. я кормлю-кормлю, он сосет минут 20-30, на 5 минут отрубается, через 5 минут сосет по новой. ну я же начитанная, думаю молозиво же питательное, пусть насасывает - соски трескаются с непревычки, и так продолжается 3 часа. новорожденный (!) не спит 3 часа после всего этого нас зовут на узи брюшной полости - врач-узист показывает мне пустой ребенкин желудок (ребенок не при этом по-прежнему не спит - ореть)) врача ест-но напрягает, что ребенок орет и орет, ей же узи сделать побыстрее хочется)) она тут же достает бутылочку и ему в рот)) младенец высасывает всю бутылочку - мне параллельно показывают на экране монитора как наполняется его желудок и тут же ребенок засыпает... на 4 часа и спит эти 4 часа не просыпаясь и не реагируя ни на что все это происходило в 8 роддоме)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
mosik писал(а):
Первый раз общий был, в среду в восьмом визу поставила, заведующая сказала, что скорее всего эпидуральный будет, но решать будет анестезиолог. Правда одноместки послеродовой платно не будет, так как оч много желающих, а палат всего 3, и уже очередь большая на март. А ПР с кем обговаривать, тоже с заведующей? Послеродовые на сколько человек? Кесаренные отдельно лежат первые сутки или как? В общем вопросов еще оч много осталось. Поеду еще раз наверно. Но к груди сказали практически сразу прикладывают, у них так принято. Девочки, может у кого телефон Шульгинова или Перфильевой есть, скиньте в личку пожалуйста. Заведующая особо не разговаривает, не нравится грит, идите в другой роддом.
послеродовые на 4 человека. первые сутки лежат в послеоперацинных палатах, там тоже на 4 человека расчитано. а вот уж сколько вас там будет это зависит от количества операций. но скорее всего будет полная загрузка. в платную послеродовую я оба раза просилась. но мне оба раза сказали - при наличии мест. не было оба раза.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
По поводу прикорма... Молозева можно сказать почти не было, any описала ситуацию, похожую на мою. Может и не стоит давать малышам смесь, так они плачут от голода и в весе не прибавляют! Мы очень маленькими родились, и меня все дни стращали, что если не наберёте хотя бы 30 гр, то останетесь в больнице, намекали по поводу инкубатора. Ребьзь сосёт, вроде спит, просыпается плачет, сунешь грудь, сосёт-спит, и каждые пол часа... Одна девушка напротив, устала на меня смотреть и принесла стерильный шприц с питанием. Ребьзь проспал часа 4, а может и больше... А вот перед выпиской молока стало столько, что хватило бы на всю палату. О восьмом роддоме только положительные отзывы, отличные врачи и акушерки, заботливые няни и педиатры. Была в предродовой совсем одна, это меня радовало, как хотела так рыдала, как хотела так лежала,стояла и ты.пы...
Последний раз редактировалось Anonymous 21 фев 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алько писал(а):
а вы дочку проили так часто приносить? подоговренности? меня прокесарили в 12 дня, ребенка приложили и унесли..я потом просила медсестру принести мне ребенка (при этом я лежала в послоперационной палате одна, прямо напротив ее поста). медсестры мне говорили - успеется мамаша, успеете еще.. в итоге мне ее принесли через часов 20 и то на мою 3 или 4 просьбу, я уже реально сердится начала
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
причем их любимая фраза (младшего медперсонала) "Мама, НАМ лучше знать когда вам приносить ребенка. не несем значит - НЕ надо" " вот немного меня потрясывало .. и так волнения - а тут еще ребенка сутки почти не несли. (ребенок родился по оч хорошим показателям апгар, но в неведении ждать тоже не весело)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015