Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Щас своим отзывом испорчу весь рейтинг фильму ))) Мне не понравился. Точнее, правильно будет сказать, что фильм - никакой. Не зацепил ни разу. Музыка невпопад (как верно заметила Аврора, шикарная композиция Мьюз использована в сцене, где Джейкоб появляется на вечеринке у Калленов), батальных сцен ровно столько, сколько их было в трейлере, соплей много, чересчур. Вырезала бы сопливые сцены все! Я - романтик, и книги меня зацепили именно этим, несмотря на корявое и унылое изложение местами. А вот фильм.. Видимо, ждала я слишком многого. Сюжет меня нигде не удивил, никаких неожиданных поворотов и режиссерских решений, как будто я его уже смотрела. Вообще, мне редко нравятся экранизации, ощущение, что всю книгу затолкали в 5-минутный ролик, так все скомканно.
зы. Надеюсь, не испортила просмотр Солнечной своими комментариями ))
зы2. Снежебелка - ты прям под руку сказала про сад, я уехала и осталась там. Вот из сада и пишу ))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Свекла писал(а):
Щас своим отзывом испорчу весь рейтинг фильму ))) Мне не понравился. Точнее, правильно будет сказать, что фильм - никакой. Не зацепил ни разу. Музыка невпопад (как верно заметила Аврора, шикарная композиция Мьюз использована в сцене, где Джейкоб появляется на вечеринке у Калленов), батальных сцен ровно столько, сколько их было в трейлере, соплей много, чересчур. Вырезала бы сопливые сцены все! Я - романтик, и книги меня зацепили именно этим, несмотря на корявое и унылое изложение местами. А вот фильм.. Видимо, ждала я слишком многого. Сюжет меня нигде не удивил, никаких неожиданных поворотов и режиссерских решений, как будто я его уже смотрела. Вообще, мне редко нравятся экранизации, ощущение, что всю книгу затолкали в 5-минутный ролик, так все скомканно.
зы. Надеюсь, не испортила просмотр Солнечной своими комментариями ))
зы2. Снежебелка - ты прям под руку сказала про сад, я уехала и осталась там. Вот из сада и пишу ))
писала-писала ответ))) пришел масян и все накрыл куда то в небытие)))
короче) фильм лично меня порадовал хорошим сходством деталей и описания персонажей. какие то неточности про форму губ Эдварда- думаю надо списать на плохой перевод. Написано и снято для подростков, так что анализировать даже влом) Ребята отыгрывают старательно, и затянувшийся напряг- это тоже для подростков. Хотя муж говорит, что для девушек скорее. Баталий мало, но это знаешь дорого- сток спецэффектов использовать ;)
зы- вы там не мерзнете на даче? а то я вечером погуляла и задрыгла
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 02 июл 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Разбавлю фотки с Джейкобом и Эдвардом фотками с Карлайлом Такой симпатичный мужчина, с итальянскими корнями и что вас, девочки, на молоденьких всё тянет?