Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
не пойдет. поревет маме, что не умеет и что спать хочет, и пойдет спать в результате, всхлипывая.. и очередную двойку получит по самооценке ударит это, потому как всем помогли дома, а ей нет, и она как бы самая дура..
Инна, вот тут собака и порылась))))) Мне на эту тему рыдать нельзя, я спать вечером хочу отчаянно и меня этим не проймешь. Если реально не можешь, то я тоже почую, и двойки мимо ушей пропущу. Ну если двойки будут, то в школу пойду, с аргументами)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нету, Наташ, у меня Следопыта.. это в общем-то первый мотив.. ну и потом - вот допустим есть у меня один номер.. мне надо картинку слона и зяблика.. а они на одном листе и с разных сторон.. как выбирать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
я бы черно-белую картинку напечатала( типа раскраски из инета) 2 штуки и потом ребенок ее раскрасил.Аиста например или цаплю, или лебедя.Ну и напомнила, что мы видели журавлиный клин в саду и цаплю на павловке или лебедя на отдыхе.Это достаточно на мой взгляд. Зы, лебедей на аве мы сами фоткали, если присмотреться, то они вперемежку с утками плавают.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
нету, Наташ, у меня Следопыта.. это в общем-то первый мотив.. ну и потом - вот допустим есть у меня один номер.. мне надо картинку слона и зяблика.. а они на одном листе и с разных сторон.. как выбирать?
Зюм, не возьмешь ты следопыт, не возьмешь) то тескт на другой стороне, то зяблик со слоном на одном развороте. у тебя критерии)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
вот честно, если нет картинки слона или зяблика, то ребенок корявейше рисует искомое, да и все тут. Ну, на крайняк сама изображу))). Все это сделаю быстро, невозмутимо, с осознанием, что ребенку зубы почистить и вовремя лечь спать гораздо важнее).
Алечка писал(а):
я бы черно-белую картинку напечатала( типа раскраски из инета) 2 штуки и потом ребенок ее раскрасил.Аиста например или цаплю, или лебедя.Ну и напомнила, что мы видели журавлиный клин в саду и цаплю на павловке или лебедя на отдыхе.Это достаточно на мой взгляд. Зы, лебедей на аве мы сами фоткали, если присмотреться, то они вперемежку с утками плавают.
DD писал(а):
вот честно, если нет картинки слона или зяблика, то ребенок корявейше рисует искомое, да и все тут. Ну, на крайняк сама изображу))). Все это сделаю быстро, невозмутимо, с осознанием, что ребенку зубы почистить и вовремя лечь спать гораздо важнее).
о! ребенок должен лечь спать вовремя - это важнее) это я критерии выделяю)))))
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
у нас чтение и окр.мир по планете знаний и тоже 3 класс. почти всю практ.часть пропускаем по чтению нужно было придумать и записать рассказ про жив. в лесу. вот что у нас получилось: " шел как-то раз кабан и решил зайти в лес. шел-шел и врезался в дерево. больше он там не появлялся". посмеялись с мужем и оставили все как есть.... не любит у меня сын "растекаться мыслию по древу" или нужно было тоже написать о своем разговоре с растениями( например,о чем ты бы с ними поговорил?) дык он вообще отказался что-либо писать. я, говорит, дурак что-ли с цветами разговаривать? какой-нибудь фантастический рассказ с удовольствием, а про растения вот ни за что
Я б послала такую учительницу лесом.. Что за муть.. Допустим родитель пришел домой в 6.30, приготовил ужин, поел - накормил семью, и сел с ребенком за уроки ну примерно в 8.30. За полчаса написать реферат нереально, еще нереальнее его выучить.. Моя спать ложится в 9, ну максимум в 9.30.. потому как вставать в 6.50, и целый день как сайгак в школе - кружках.. Ну и на ф.. это кому надо?? Какой совместный труд?? У нас бы дома стоял ор и плач)) Нифига не позитивно бы было..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
у нас чтение и окр.мир по планете знаний и тоже 3 класс. почти всю практ.часть пропускаем по чтению нужно было придумать и записать рассказ про жив. в лесу. вот что у нас получилось: " шел как-то раз кабан и решил зайти в лес. шел-шел и врезался в дерево. больше он там не появлялся". посмеялись с мужем и оставили все как есть.... не любит у меня сын "растекаться мыслию по древу" или нужно было тоже написать о своем разговоре с растениями( например,о чем ты бы с ними поговорил?) дык он вообще отказался что-либо писать. я, говорит, дурак что-ли с цветами разговаривать? какой-нибудь фантастический рассказ с удовольствием, а про растения вот ни за что
Умный адекватный ребенок))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
вот читаю, что дети ложаться спать в 9 у всех, как вы так их закидываете в 9? мы в 9 тока из кружка приходим... поел поиграл - это святое... в 11 спать(
+10000
Мы в 8.30 приходим из кружка только по средам, ребенок уроки и все такое делает до танцев в этот день.. Пришла, чаю попила и спать)) Сама ложится.. устает..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вообще "подтвердите картинками, как именно они заботятся о потомстве" - мы такое не нарисуем.. и в следопыте этого может и не быть, если птицу кормящуюю птенцов еще часто можно встретить, то львицу. кормящую львят титькой или слона, который учит слоненка чему-то там - уже как и в интеренете я выбираю сижу из сотни одну.. и раскраски (не говоря уж о картинках самонарисованных) - на каждую б ушло по часу могут и не сканать, тем более их тож раскрашивать надо.. а это ребенок мирно спит, я сижу слоняток рассматирваю.. спять она ложится в одно и то же время.. но даже если все на свете сделано - это не 9 ни разу..ну и эти два дня были сложными в смысле приходила домой она только в 8.. и отменить это было никак..
у нас не стоит ор и плач, он у насобынчо стоит с двух(если она рано домой пришла) до восьми, мама орет "уроки!", Даша "мне чо, воды выпить нельзя?" а когда вечер и куча дел у нас как раз все весело и дружно.. и мне кажется ее проще убить, чем уложить спать с несделанными уроками.. после десяти если что несделанное остается, она знаете как старается и не отвлекается? видать, надо режим менять, днем спать, ночью уроки делать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Читаю, набираюсь опыта, морально готовлюсь к школе. Сейчас нам в садике задают картинки вырезать на определенную тему или букву. В прошлом году много книг испортили. В этом году догадались - распечатываем с интернета черно-белые картинки, сын их разукрашивает и наклеивает.
Кому такие задания дают - родителям или детям - не знаю. Критерии, зачем я их делаю, тоже не знаю.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
У нас дома ни журнала Юный следопыт, ни принтера, ни умения хоть коряво, но рисовать. Одно утешает, программа другая. Волосы от вашей дыбом встают))))
Альбинуша, классный рассказ
Мой двойку по физ-ре недавно получил за.... сочинение. Нужно было написать сочинение на тему:" Какой вид спорта я люблю и почему". Так как мой любит всё, кроме спорта, то просто написал: Нравится футбол и лыжи.