Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
опять же читаем Положение п.1.3. "Группы семейного воспитания обеспечивают присмотр, уход, оздоровление,воспитание и обучение детей в возрасте от 2х м-в до 7 лет." И кол-во рабочих дней в каждом мес-е разное.
Баллы репутации: 0
Григорянша писал(а):
А если они будут говорить, что не положено? _los_
Пусть скажут на основании какого документа вам начисляется оплата за питание, обязательно № и дату док-та. Узнайте пока только это, очень спокойно и уверенно, не бойтесь переспрашивать. Потренируйтесь с мужем
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Мама Светланка писал(а):
Раньше отчеты по занятиям я писала так: Сетка занятий, на 4 недели расписываются все занятия по программе Гербовой, Васильевой, Комаровой.. Теперь уже с октября 2011 все термины другие, называется не сетка занятий а планирование нормативно образовательной деятельности (сокращенно НОД) названия занятий другие, хотя содержание примерно то же, расписываются не на месяц а по периодам тем ( 2 недели, три недели) короче все формально по-другому... Я всю голову уже сломала. Для родителей пособий никаких, хотя в Москве говорят уже есть, да и для воспитателей не все пособия еще вышли, а писать надо. По дням я занятия расписала, но там надо еще интегрирование образовательных областей расписывать, а это надо самой сообразить, а у меня ум за разум. Кто-нибудь такое делает?
"непосредственно образов. деят-ть"=НОД Вообще-то всё это должен ст.воспитатель объяснить, ведь он за вас тоже з/плату получает... А интегрированные занятия_ эт когда обьединяются материалы 2-х областей. Напр. ФИЗО+математика=Прыгаем по треугольникам, перешагиваем круги, бежим до квадратов....или ИЗО+муз.= рисуем солнышко и поём про него песеу
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Январина писал(а):
"непосредственно образов. деят-ть"=НОД Вообще-то всё это должен ст.воспитатель объяснить, ведь он за вас тоже з/плату получает... А интегрированные занятия_ эт когда обьединяются материалы 2-х областей. Напр. ФИЗО+математика=Прыгаем по треугольникам, перешагиваем круги, бежим до квадратов....или ИЗО+муз.= рисуем солнышко и поём про него песеу
Баллы репутации: 1
Каталина писал(а):
угу, все студент - сессия !
Вот сегодня ходила что-то там подписывать. Они и говорят: "Когда вы нас в гости пригласите?" Срочным образом надо сочинять планы.... с сентября месяца...
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
маняшенька писал(а):
ага я летом "попала"на 20 штук,правда уже расчиталась до 1,5 это зарплата маме а не на ребя,а государство не будет двойную зпл платить,если кто-то получает с предприятия то мож это прокатит,а потом если выявиться и обяжут выплатить ладно если как у меня,а если тыс 100
На работе вот такое заявление писать не пробовали?
"прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком, фио ребенка, с правом работы на дому и назначением пособия до 1,5 лет"