Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
еще если фитбол дома есть-то ноги на мяч и так же попу поднимаешь, в верхней точке задерживай-спина прямая, пузо втянуть-хотя бы секунд на 5-и плавно опускаем, попой пола не касаемся. пока весь подход-10-15-20 раз не сделаешь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я цикорий пью только по утрам.С начало пила с трудом(кофе противопоказано,но хочется очень!),сейчас уже привыкла ко вкусу. Слышала что он калорийный,но когда сижу на диете,все равно худею. Муж каждый вечер приходит,мои жировые складочки перебирает Так что пришлось взять себя в руки
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вчера покупали подруге жакет на др...я говорю - ей единичку надо, давай померю-муж так удивленно, а у тебя тоже что ли единица?! *подруга см на 6-7 выше* чуть по башке ему не дала... зы. он, уже оправдываясь, ну я думал, раз ты худеешь, значит размер то больше.../убила б сильно удивился, что жакетик мне впору еще раз убила б/
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
saw писал(а):
Энжи это одно из моих любимых упражнений, я тока без утяжелителя делаю. Хотя иногда сына залазит на меня и катается...
а я вот абсолютно о нем забыла, хотя оно такое хорошее! а тут картинка в контакте попалась - и прям вспомнила!! но мне без утяжелителей слишком легко оно...
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки,смотрела на днях передачу,где Бабкина порекомендовала сырники в пароварке готовить:на 5 пачек обезжиренного творога 1 яйцо,я,правда,добавила 1 ст ложку манки и чуть сахар,и на 20 мин в пароварку,выкладывала просто ложкой,думала,будет гадость,но получилось вкусно,очень нежно в горячем виде,только у меня был жирноватенький творог
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
8-30: немного отрубей с кефиром и ч.л. меда, 3 ежика, 2 криспа 11-30: гороховый суп 13-00: несколько сырных лепешек)
15-00: еще три сырные лепешки, разм. со сп. коробок, глоток красного вина 18-00: 2 желейные конфетки 21-00: немного смеси сухофруктов, стакан пепси, неск-ко квадратиков козинака
Вот вроде достаточно ела, а из-за того, что тут чуть-чуть, там чуть-чуть, чувства сытости и удовлетворения нет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Т.В. писал(а):
Девочки,смотрела на днях передачу,где Бабкина порекомендовала сырники в пароварке готовить:на 5 пачек обезжиренного творога 1 яйцо,я,правда,добавила 1 ст ложку манки и чуть сахар,и на 20 мин в пароварку,выкладывала просто ложкой,думала,будет гадость,но получилось вкусно,очень нежно в горячем виде,только у меня был жирноватенький творог
Мой тренер говорит, что из обезжиренного творога кальций плохо усваиваецца, советует 5 %
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Амитола писал(а):
Мой тренер говорит, что из обезжиренного творога кальций плохо усваиваецца, советует 5 %
В любом случае,эти сырники хороши и как разгрузка,особенно для тех ,кто не любит или кому надоел творог,и можно деткам давать,если с сахаром и сметанкой,моей детке понравилось,особенно когда я сказала,что для фигуры хорошо,правда моей детке уже 15 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Юлька писал(а):
з:рисовая каша 2 столовые ложки + сосиска (знаю низя) + чай с молоком о:чай с молоком, творог эремсек (любимый Рузаной) там правда да 8 калорий?????????????? + с 1,5 ч.л. сметаны + 3 ложки фасоли в томате пойду ка я ещё творожка домой прикуплю)))))
если со сметаной- уже явно не 8 калорий) Пробуй с молоком или кефиром)