Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в городе, желательно в районе Айской купить жд билеты без комиссии, на жд вокзал неохота ехать)))
Если трансагенство на Доме печати ещё не разогнали, то там всего квартал от "8 марта".
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
девочки подскажите, плиз. Где можно в Уфе пройти медкомиссию без справки от невропатолога и психотерапевта? Сказали примерно вроде возле Акбузата есть, а где точно не сказали?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Наилюшка писал(а):
девочки подскажите, плиз. Где можно в Уфе пройти медкомиссию без справки от невропатолога и психотерапевта? Сказали примерно вроде возле Акбузата есть, а где точно не сказали?
смотря куда медкомиссию.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У нас на форуме есть девочки-мальчики, кто работает или учится в нефтяном универе? Куда подойти насчет поступления в этом году? Приемная комиссия уже есть ? Подготовительные курсы ? Сын колледж заканчивает , пока не понимаем план дальнейших действий. Обещали набрать курс из колледжа , но похоже не наберут, поэтому паника начинается у меня.. сын что то спокоен, наверное ждет когда мама с папой подсуетятся
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Fortuna писал(а):
У нас на форуме есть девочки-мальчики, кто работает или учится в нефтяном универе? Куда подойти насчет поступления в этом году? Приемная комиссия уже есть ? Подготовительные курсы ? Сын колледж заканчивает , пока не понимаем план дальнейших действий. Обещали набрать курс из колледжа , но похоже не наберут, поэтому паника начинается у меня.. сын что то спокоен, наверное ждет когда мама с папой подсуетятся
откуда в это время приемная комиссия то. а на курсы там записываться надо,на сайте универа есть вся инфа.если поступать на бакалавра то придется сдавать егэ
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
откуда в это время приемная комиссия то. а на курсы там записываться надо,на сайте универа есть вся инфа.если поступать на бакалавра то придется сдавать егэ
дык в том то и дело, что не нужно нам егэ , если б так, то мы бы хоть к нему целенаправленно готовились... стописят раз обещали собрать группу из колледжа, а сейчас замолчали по телефону говорят, ждите ... а чего ждать-то? время идет.. вобщем куда идти с таким вопросом - в деканат?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Fortuna писал(а):
У нас на форуме есть девочки-мальчики, кто работает или учится в нефтяном универе?
я конечно не учусь и не работаю, но по работе знаю случайно)
Приемная комиссия УГНТУ. Адрес: 450062, г. Уфа, ул. Первомайская, 14, корпус УГНТУ № 8 (бывший ДК Орджоникидзе), каб. 301, 308. Тел./факс: 8 (347) 242-08-59. Сайт E-mail: pkugntu@mail.ru
Институт экономики. (ИНЭК - как часть УГНТУ) Адрес: 450062, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Космонавтов, 8, к. 307. Тел./факс: 8 (347) 243-19-58 Сайт E-mail: inek69@mail.ru
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
adm2010 писал(а):
ты хочешь просто на курсы повышения квалификации пихнуть что ли?
*вздохнула* доучить бы сначала... после колледжа в этом году еще обещают дать возможность поступать без егэ ... на заочку , на укороченный ( или как там ) курс обучения, как бы по совмещенной с колледжем программе по родственным специальностям, на три года.. Коряво наверное написала? Так вот ,нефтяной пообещал такой курс набрать в этом году из нашего колледжа ( в прошлом году две группы набирались ) , а в этом не факт что наберут, по тому как в колледж не идут и молчат как партизаны... хотя по телефону говорят ждите, придем %) а преподы в колледже говорят, не ждите , не придут
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Девочки, подскажите пожалуйста, где обучают по системе менеджмента качества? Мне спихнули ведение документации СМК, а специальных курсов у меня нет. Теперь нужно корочку по этому делу получить, ну и знания, конечно тоже.