Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Vifsla писал(а):
мобыть рыжий?
понил намек)))) ты не поверишь, но мне ни блонд, ни черный не к лицу _rjaka_ с черными волосами китаес, с бэлыми как смерть с глазищами)))) ладно хоть парики померить пошла, послушала мудрого человека...она мне такие стрижки делала....так и не могу ее найти никак((( скрылась от меня))) (нет, конечно, она сказала адрес, но его не записали и стало быть забыли, а когда я просила уже ваще все все забыли, связь была у меня с ней дурная, надо было самой ее телефон попросить((( _cry_ ) рс...а ведь, наверное, таки сделаю, рыжими))))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Vifsla писал(а):
мне тоже интересно... если заказ за много денег, то лан, понятно.... а когда просто ради прикола не разумею, увы
есть одна сумашедшая вязальщица- она ездит по странам и весям и обвязывает столбы, деревья и проч элементы уличного ентерьера и энто дело все фотографирует
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Фифа писал(а):
есть одна сумашедшая вязальщица- она ездит по странам и весям и обвязывает столбы, деревья и проч элементы уличного ентерьера и энто дело все фотографирует
фотки видела такие, ага а жЫвет она на Што?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Vifsla писал(а):
фотки видела такие, ага а жЫвет она на Што?
налог берет с тех, кто не хочет, шоб она все деревья в округе синтетикой обвязала)) ну или наеборот - спонсор у нее в виде компании по производству пряжи... _crazy_
ЗЫ. а некоторым еще наследство дают, ну или там в лотерею выиграть... ога
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Rostislava писал(а):
налог берет с тех, кто не хочет, шоб она все деревья в округе синтетикой обвязала)) ну или наеборот - спонсор у нее в виде компании по производству пряжи... _crazy_
ЗЫ. а некоторым еще наследство дают, ну или там в лотерею выиграть... ога
ох... хачу в лотерею брошу работать - буду спать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)