Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
dreamy писал(а):
попросить забанить?
а зачем просить забанить или просить удалить свой профиль? вообще не понимаю когда кто-то из знакомых говорит, что удалил себя из одноклассников или с форума или еще чего подобное надоело/разонравилось - не заходи больше и не пиши. ну фотки свои удали, а профиль то зачем? типа не смогу держать себя в руках и не заходить больше? тогда зачем уходить вообще?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Ruzana, я почти с такой же проблемой столкнулось у своего сына. Педиатр перечислила те же варианты, что и до этого уже девочки написали. Проверка та же - УЗИ БП, хирург, гастроэнтеролог. Мы уже вынужденно сделали ФГС. Я заодно попросила ВСЕ проверить. Сейчас купила купон (удачно совпало) на УЗИ БП в Медилайн - 180 руб. (я предварительно позвонила - маленьких деток они тоже берут). И после этого у них же - консультация гастроэнтеролога (около 500 рублей). В принципе, УЗИ можно было сделать и в МД+, и в Меге, и в ДРКБ. Везде 600-650 рублей.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наталка писал(а):
Ruzana, я почти с такой же проблемой столкнулось у своего сына. Педиатр перечислила те же варианты, что и до этого уже девочки написали. Проверка та же - УЗИ БП, хирург, гастроэнтеролог. Мы уже вынужденно сделали ФГС. Я заодно попросила ВСЕ проверить. Сейчас купила купон (удачно совпало) на УЗИ БП в Медилайн - 180 руб. (я предварительно позвонила - маленьких деток они тоже берут). И после этого у них же - консультация гастроэнтеролога (около 500 рублей). В принципе, УЗИ можно было сделать и в МД+, и в Меге, и в ДРКБ. Везде 600-650 рублей.
Спасибо! Для начала схожу к новому педиатру, вдруг толковой окажется. Потом к гастроэнтерологу. А вы в итоге выявили, в чем проблема?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Девочки подскажите, как паразитов лечить? У нас такие симптомы появились - ночью не спит, зубами скрипит и на попу жалуется(((( К какому врачу лучше обратиться?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Elflea писал(а):
Девочки подскажите, как паразитов лечить? У нас такие симптомы появились - ночью не спит, зубами скрипит и на попу жалуется(((( К какому врачу лучше обратиться?
к педиатру. направления даст пусть на анализы.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а зачем просить забанить или просить удалить свой профиль? вообще не понимаю когда кто-то из знакомых говорит, что удалил себя из одноклассников или с форума или еще чего подобное надоело/разонравилось - не заходи больше и не пиши. ну фотки свои удали, а профиль то зачем? типа не смогу держать себя в руках и не заходить больше? тогда зачем уходить вообще?
Может дело не в уходе/приходе.. я вот Одноклассников удалила, из-за уведомлений на почту, ни как не могла отключить... А когда зашла, то сиииильно удивилась что "состою" в 41 сообществе и активно всех "приглашаю" в них
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
к педиатру. направления даст пусть на анализы.
Вчера съездила в пол-ку, врач прямо сказала, что у них не найдут. Тем не менее, у медсестры я направление на соскоб взяла. Помню, что перед садиком брали там в боксе сразу. А сегодня муж ребенка повез, так его из бокса послали в лабораторию, а там видите ли ватки не нашлось! >:( Развернулся и поехал в клинику аллергологии. Так значит, тогда перед садиком просто для галочки берут сей анализ? Тогда значит взяли, а сегодня у них то ватки нет то еще чего-то!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 8
Подсолнушек писал(а):
Подскажите пожалуйста, впервые оформила электронный ЖД-билет. распечатала эту бумажку со штрих-кодом и номером заказа. че дальше?
Надо на ЖД вокзале подойти в кассу с этой бумажкой, а можно просто номер заказа сказать и получить нормальный билет. А с этой бумажкой вас в поезд не пустят.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
trem писал(а):
Надо на ЖД вокзале подойти в кассу с этой бумажкой, а можно просто номер заказа сказать и получить нормальный билет. А с этой бумажкой вас в поезд не пустят.
сейчас есть и электронная регистрация, можно и не менять ничего, просто знать надо - имеется она на данный поезд или нет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Elflea писал(а):
Вчера съездила в пол-ку, врач прямо сказала, что у них не найдут. Тем не менее, у медсестры я направление на соскоб взяла. Помню, что перед садиком брали там в боксе сразу. А сегодня муж ребенка повез, так его из бокса послали в лабораторию, а там видите ли ватки не нашлось! >:( Развернулся и поехал в клинику аллергологии. Так значит, тогда перед садиком просто для галочки берут сей анализ? Тогда значит взяли, а сегодня у них то ватки нет то еще чего-то!
капеу! ватки не нашлось! я б точно накатало жалобу на пк. охренели просто.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Ну там же стерильные ватки, скорее всего пробирки кончились ??? А так, да, бесполезняк в пол-ке сдавать. Перед санаторием сдавали, всё ОК, а в санатории обнаружили "паразитов" _o-yo_
Спасибо! Для начала схожу к новому педиатру, вдруг толковой окажется. Потом к гастроэнтерологу. А вы в итоге выявили, в чем проблема?
Еще пока не выявили. На УЗИ пока даже не записалась. Просто после ФГС уже проблемы хирургического характера отмели (с кишечником все нормально). Сейчас вот поправимся (простыл) и на УЗИ и к гастроэнтерологу пойдем.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
trem писал(а):
Теперь уже в кассах не меняют. Надо подойти там к терминалу, прикоснуть штрих код и электронный билет распечатается сам. Я тоже отстояла недавно очередь в кассу и меня направили к терминалу.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Мы с сыном ходили в Медилайн на консультацию к гастроэнтерологу, потом еще там же УЗИ делали. (самое обидное, на следующий день акция в Биглионе началась, но это не столь важно). Очень понравилось. врач приятный мужчинка (находит общий язык с детьми). Как я поняла, он детским гастроэнтерологом работал раньше. Назначил лечение. Сейчас сыну намного легче, до этого почти неделю на живот жаловался. До похода к врачу его тошнило, рвало, лежал. Позвонила, записалась аж на 8 утра, тьфу тьфу все прошло. Поставил дискенезию.
T@tiyana писал(а):
Ну там же стерильные ватки, скорее всего пробирки кончились ??? А так, да, бесполезняк в пол-ке сдавать. Перед санаторием сдавали, всё ОК, а в санатории обнаружили "паразитов" _o-yo_
Стерильная вата всегда есть в кабинетах. я еще заеду и через юриста выясню что там было, а что нет. А можно узнать, чем вывели и как проходило лечение? (можно в лс)
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Вот вот! меня не было, а муж скромница промолчал
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
тож взяла купон на УЗИ. Сынуля жалуется на живот. В детском санатории в сентябре делали уже УЗИ, дискинезия ЖВП поставили. Сказали идти на ФГДС. Но что-то меня отговорили из родни (врач). Но к гастроэнтерологу так и не ходили. Тогда сделаю УЗИ посвежее и там же сходим к гастроэнтерологу.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
Можно здесь спрошу? Скажите, пригласительный на оформление документов для загранпаспорта надо брать, или можно сразу с документами прийти? А то похоже в соответствующую темку не кто не ходит, а мне срочно надаа .