мне интересно как потом выбирать лечение если например 2 или 3 врача назначили разные курсы?
зы: я вот ребенка возила к 3-м неврологам. Лечение выбрала то, что Агапов назначил.
А вот сама со своим желудком не разобралась. Обследовалась по полной, ходила к 2-м врачам. Лечение совершенно разное назначили. В итоге я вообще не лечилась. Только деньги и время убила. А проблема не исчезла. Теперь все по новой надо делать
Я выбирала лечение более опытного врача. Просто так получилось, что когда с дочей проходили в 1 мес комиссию, у нас в поликлинике принимала невролог со стажем 2 недели (раньше она работала педиатром). И, посмотрев какое лечение нам она назначила, наш участковый педиатр посоветовала найти более опытного невролога. И когда начались поиски и про Агапова я послушала, и про детскую республиканскую и т.д.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
ЮГ102 писал(а):
Рекомендуете?
Можете сами к ней поехать, к нам в затон она не очень хотела ехать. У нас с мужем сложилось впечатление, что она теоретик, она нам все рассказывала так как-будто лекцию студентам читала. Случайно к ней попали, потом к своей позже поехали, абсолютно разные назначения...
Можете сами к ней поехать, к нам в затон она не очень хотела ехать. У нас с мужем сложилось впечатление, что она теоретик, она нам все рассказывала так как-будто лекцию студентам читала. Случайно к ней попали, потом к своей позже поехали, абсолютно разные назначения...
спасибо большое. я пожалуй воздержусь. наткунулась сегодня на теоретика в мегге. капец. даже карточку не открыл, 850р. за прием - 15 минут, что мне сказали "идите на м р т", это уж я и без него знала и планировала. Расстроилась. И повторный прием тоже 850 р... уже с результатом м р т. я честно говоря в шоке, за такие деньги ожидала более внимания, с душой работующего врача, а не ...тьфу. простите, слов нет.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Дочкина мама писал(а):
Я выбирала лечение более опытного врача. Просто так получилось, что когда с дочей проходили в 1 мес комиссию, у нас в поликлинике принимала невролог со стажем 2 недели (раньше она работала педиатром). И, посмотрев какое лечение нам она назначила, наш участковый педиатр посоветовала найти более опытного невролога. И когда начались поиски и про Агапова я послушала, и про детскую республиканскую и т.д.
у врачей знаете тоже зависть есть..вы сами то у него были?не очень понимаю когда не лестно высказываются о ком то не будучи у него на приеме!у Агапова пролечила младшего ребенка,жалею что со старшей к нему не попала!очень приятный врач с чувством юмора(но не всем его юмор нравится)все объясняет!и по его наблюдениям и по назначеному лечению,могу ему позвонить в любой момент и переспросить ,если что не поняла,или как недавно у нас было ребенок упал я сразу ему звонить,объяснил,что делать.и что мне еще нравится,изначально спрашивает,что мне как матери не нравится в ребенке,задает вопросы(много вопросов)..осматривает ..на первый прием обычно по времени у нас уходило по 45минут примерно и с 1 и со 2 ребенком со старшей 1 раз пришла из за окулиста...она нам сотресение нашла в глазном дне...он осмотрел ее и сказал все норма, а сосуды склоны меняться...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
а и еще нравится.что если симптоматики нет,лечения не будет!!!это ну от меня уже пример тоже самое ,что хр.пиелонефрит лечить не в обостренной форме!мои знакомые многие лечились у него ....
Нет, на приеме у него не была, поэтому и написала: "слышала отзыв одной мамочки" и поэтому здесь спросила про него, чтоб на будущее знать. С дочей, слава Богу, уже о неврологе можно и забыть, но в будущем планируем ещё ребёночка, мало ли что, вдруг пригодится.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего врача который иглоукалывание деткам делает.Нашу неврологию и таблетками и уколами лечат, тока толку маловато, иголочки бы поставить.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Данька-зайка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего врача который иглоукалывание деткам делает.Нашу неврологию и таблетками и уколами лечат, тока толку маловато, иголочки бы поставить.
мой муж ходит к одному мануалисту, который за один сеанс иголок снимает боли (из-за грыжи позвоночника), не знаю принимает ли он детей, если надо телефон напишите в личку
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девочки, были у невролога в нашей поликлинике Шарафутдинова Майя Римовна, я в восторге. Спросила, что беспокоит, осмотрела ребенка, посмотрела данные узи. Промолчала по поводу назначения врача из нашей поликлинике у которой были в первый раз (Аам с вашим ребенком необходимо полежать в больничке), спросила делала ли я все назначения, удивилась что у нас два одинаковых узи (в клинике аллергологии заставлили переделать, сказав, что не бывает таких хороших узи у детей). Сняли нам эту ГИП ЦНС!!! Ура!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
LadyShark писал(а):
Девочки, были у невролога в нашей поликлинике Шарафутдинова Майя Римовна, я в восторге. Спросила, что беспокоит, осмотрела ребенка, посмотрела данные узи. Промолчала по поводу назначения врача из нашей поликлинике у которой были в первый раз (Аам с вашим ребенком необходимо полежать в больничке), спросила делала ли я все назначения, удивилась что у нас два одинаковых узи (в клинике аллергологии заставлили переделать, сказав, что не бывает таких хороших узи у детей). Сняли нам эту ГИП ЦНС!!! Ура!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Искала по форуму обсуждение процедуры электрофорез грудничкам для улучшения работы мышц шеи. Не нашла. Кто-нибудь сталкивался? Насколько это оправдано? Какие мнения у ваших врачей по этому поводу? Нам назначили: ребенку 3,5 месяца, предпочитает поворачивать голову вправо с рождения, но я не вижу в этом ничего страшного. А невролог в ДП №1 назначила электрофорез. Вот ломаю голову.