Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Evelene писал(а):
я б сказала почему, да не хочу ваще про них грить, и с ними возюкатся тож неохота! и вам грю, что тока и добиваются возврата А ВАМ ОНО НАДО? ВОЗВВАТ-ТО ЭНТОТ
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А еще у нас в доме открыли Домино -суши. Я бегала на днях, взяла калифорнию- ничего- понравилось. Тоже посмотрите, у них по-моему от 500 доставка бесплатна.
Ну и проверенный Гедзе, правда там доставка платная.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мира, посмотрела что ты там написала "нагадили и спрятались".Там отвечать не хочется - рейтинг им еще накручивать- а так это же вполне в стиле полечка, нагадить втихаря и делать вид, что он тут не при чем
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
mamaAni писал(а):
Огонь и вода пройдены. Пошли медные трубы :)
хех
Вот ведь, пожаловалась, может, на самом деле зря. Теперь даже жалею... Нафлудили мы тут )) Но с другой стороны, такое без внимания просто не могла оставить. Ладно, забудем. Бог нам всем (и им) судья. Реакция, конечно, все равно интересна. Наверное, скажут, что я из желтого дома, и отправят в баню _fen_
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
mamaAni писал(а):
Мира, посмотрела что ты там написала "нагадили и спрятались".Там отвечать не хочется - рейтинг им еще накручивать- а так это же вполне в стиле полечка, нагадить втихаря и делать вид, что он тут не при чем
вот-вот. Тоже больше там в грязи купаться не буду,ни слова не напишу,разве что в личку кому)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ole писал(а):
хех
Вот ведь, пожаловалась, может, на самом деле зря. Теперь даже жалею... Нафлудили мы тут )) Но с другой стороны, такое без внимания просто не могла оставить. Ладно, забудем. Бог нам всем (и им) судья. Реакция, конечно, все равно интересна. Наверное, скажут, что я из желтого дома, и отправят в баню _fen_
Ага, раздвоение личеости у тебя - одна личность другой гадости пишет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, есть один текст такой прикольный...но боюсь, не поймут меня на мамском форуме он с матом немножко )) велкам ко мне в контакт, в заметки))) ну мне так понравилось, зацените;)