Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
guzelia писал(а):
я смотрю, сейчас все блоггерши в таких))))) тренд, видимо) кому-то красиво! но чаще как копыта)
ну я чисто практически рассуждаю-за рулем не сильно удобно, ибо платформа огроменная...пешком? ноги блин тока ломать.... ну про маршрутки ваще молчу. токма одеть напугать всехотфоткаться типа "язвезда в тренде" и снять!
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Я хожу в ботинках на платформе примерно 2-3 см. Красиво под брюки - слов нет. Но пару раз так тогу подворачивала, что пугалась очень. А на такой платформе ходить, как на этих ботиках... только по ковровой дорожке наверное... я так думаю указательный палец поднимается к небу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
седня в Июне была, там такой прикольный магазин обуви открыли итальянской ! какиииие там боты))) на такиииих каблучищах! см 20 наверн))))) ну и вообще, оч прикольная обувь) ценник вроде даже подешевле, местами, чем корсо-комо)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я в 6пм кеды симпл добыла в январские праздники. Цена 880 руб. Удобные ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 21
эх, вспомнила свои экко похожие( так не смогла их носить... сегодня тоже в экко столько всего померила и цены сейчас очень симпатичные! но блин, на всех пятка усиленная и трет(((
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
тебе тоже так кажется? а то я уже начала думать, что у меня ноги какие-то не такие%)
да кстати у них жесковаты что-то стали, еще летом долго выбирала себе сандали, в итоге пришлось взять спортивные. вот через тебя заказывала экко на удачу не поверите, угадала не только с размером , но и оч. удобная колодка оказалась
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня супруг просто фанат обуви ессо, а мне только сапоги и сандали подходят,мне у ботинок всегда в косточку упирается и натирает.
А у всех предпочтение к каким-то брендам? Вот у меня нет такого,вся обувь разных брендов,даже не могу уже что-то выделить. А как бы хотелось уже определиться,а не быть в вечном поиске.
Ну и проблема -обувь ,зараза, не снашивается.почти все-классика.надоели,а состояние почти как новые.выкинуть-рука не поднимается.муж скоро с'ест за количество обуви,а мне нового охота...
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
Ну и проблема -обувь ,зараза, не снашивается.почти все-классика.надоели,а состояние почти как новые.выкинуть-рука не поднимается.муж скоро с'ест за количество обуви,а мне нового охота...
+100
тож самое, а я все покупаю и покупаю, в прошлом году переборола себя и выбросила сапоги, только потому что время оч. давно прошло, а они как новые почти. хотя 4года было, в итоге долго ждать не пришлось приобрела
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Баллы репутации: 55
Лобутены жгут)) у меня дольчевита приехали ботиночки. Прэлесть!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик