Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Родители сегодня ездили. Знакомая заняла очередь и они с полчаса только внутри стояли, а та которая занимала с 8 утра 1,5 часа стола. Мама мне лепестки привезла.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Простите, что много вопросов задаю, тему прочесть всю нет времени пока. Многие просят про цветы, лепестки роз, которые уносят домой. Их там купить можно? Приложить к мощам? Потом забрать?
была в прошлую пятницу стояла минут 20, повезло, народу мало было, а сегодня мимо еду так так там самая большая очередь за все дни с 27... машины с лругих регионов, пробка по айской, километр живой очереди вокруг церкви, ужыс...
повезло! я в пятницу 3 часа отстояла. Далеко за калиткой очередь была..
Lesya301 писал(а):
там женщины стоят возле мощей и иконы спросите куда записки оставлять они вам подскажут
а у меня из рук батюшка забрал записки...даже не приложила, опешила как быстро он сделал это..надеюсь приложат(
Lesya301 писал(а):
Насчет крестиков не знай мне не дали приложить к иконе, сказали что ничего прикладывать нельзя
не то что нельзя. а просто к мощам нужно, а не к иконе прикладывать, это же не настоящая как я поняла - копия
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Съездила я сегодня на Кирова к Матронушке, народу... Простояла 3 часа, приехала в 9:32, а из церкви вышла в 12:40. Ходила греться в церковь, но все равно сильно замерзла, вроде и оделась тепло Крестик у меня на длинной цепочке я его прислонила к мощам, еще розочку купила и образ, их тоже прислонила к мощам и к иконке. Единственное ,что не очень удобно так это то, что отойдя от мощей нужно занимать новую очередь к иконе, там конечно быстро, за 15 минут уложилась, но все равно очередь. Розочку забрала домой, как высохнет сошью мешочек и уберу туда лепесточки. Народ с собой приносит пеленочки, их тоже прикладывает и к мощам и к иконе, я так думаю, что это для деток. А еще женщина с носочками была. Самое главное в церковь зайти, а там очередь очень быстро идет, не то что на улице. Теперь лишь бы не разболеться, а то горло немного першит. А так я очень рада что попала, хорошо так сразу.
Простите, что много вопросов задаю, тему прочесть всю нет времени пока. Многие просят про цветы, лепестки роз, которые уносят домой. Их там купить можно? Приложить к мощам? Потом забрать?
цветы лучше заранее купите, в Храме не продают, а в округе все скупили уже
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Я покупала прямо в храме при входе. Свой цветок у иконы оставила, а чуть дальше стоит коробка в ней лепестки и листья и стебли. Там я взяла немного, дома сушу теперь)
Я ездила сегодня утром, приехала в 7.20 вышла из церкви в 8.00 Очередь была уже за калаткой, но двигалась очень быстро. С собой у меня были цветы (желтые герберы) их служительница приложила к мощам, я их потом оставила возле иконы. Мама моя была в церкви в Москве, там подаренные цветы раздают при выходе из церкви (бутоны).
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 06 фев 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
KatG79 писал(а):
Съездила я сегодня на Кирова к Матронушке, народу... Простояла 3 часа, приехала в 9:32, а из церкви вышла в 12:40. Ходила греться в церковь, но все равно сильно замерзла, вроде и оделась тепло Крестик у меня на длинной цепочке я его прислонила к мощам, еще розочку купила и образ, их тоже прислонила к мощам и к иконке. Единственное ,что не очень удобно так это то, что отойдя от мощей нужно занимать новую очередь к иконе, там конечно быстро, за 15 минут уложилась, но все равно очередь. Розочку забрала домой, как высохнет сошью мешочек и уберу туда лепесточки. Народ с собой приносит пеленочки, их тоже прикладывает и к мощам и к иконе, я так думаю, что это для деток. А еще женщина с носочками была. Самое главное в церковь зайти, а там очередь очень быстро идет, не то что на улице. Теперь лишь бы не разболеться, а то горло немного першит. А так я очень рада что попала, хорошо так сразу.
не разболеетесь, Матрона не должна дать Вам заболеть.... мы же все к ней за здоровьем идем, и это надо твердо для себя установить, и вера всегда поможет. мы в субботу тоже окалели, но я сказала самой себе, что не заболею, Матрона не позволит!!!
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветы продают возле, сегодня две машины у входа стояли с цветами.
сегодня в обед очередь побила все рекорды до ворот, от ворот вверх до дороги, и потом уже в обратную сторону........... с дитем вся эта очередь без очереди пропустила подружку.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
тоже почти 4 часа сегодня стояла. уже без детей была. в пятницу с детьми ходила, нас без очереди пустили. я и понять ничего не успела, зашла погреться и посмотреть что там, а у меня мелкого сразу из рук взяли и повели нас к святыне. сегодня осознанно сходила. очень довольна