Нежно любимые мною комплекты трусиков есть, только расцветки не очень.. сет из 5 штук чуть меньше 900 руб. Кеды какие то сын увидел там, требовал.. вроде около 1000 были.. Цены дороже чем в РД конечно, но качество у них отменное)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы вчера были. я купила набор комбезиков и шапочки. мне очень понравилось, скидки есть на сорочки, белье и домашнюю одежду для беременных , жалко мне уже не актуально)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
СамаяСчастливая писал(а):
Нежно любимые мною комплекты трусиков есть, только расцветки не очень.. сет из 5 штук чуть меньше 900 руб. Кеды какие то сын увидел там, требовал.. вроде около 1000 были.. Цены дороже чем в РД конечно, но качество у них отменное)))
Мда... Цены у нас конечно:(( в лондоне 10 фунтов, это максимум и без скидки, а унас в 2 р дороже. (( я вообще дороже 6 фунтов ничего не покупала из белья упаковки по 5 штук. А из одежды в мазе куртку привезла осеннюю 18 вроде стоила. Откуда у на такие цены то??
Мда... Цены у нас конечно:(( в лондоне 10 фунтов, это максимум и без скидки, а унас в 2 р дороже. (( я вообще дороже 6 фунтов ничего не покупала из белья упаковки по 5 штук. А из одежды в мазе куртку привезла осеннюю 18 вроде стоила. Откуда у на такие цены то??
Цены у нас конечно это что то.. Но все равно, даже по такой цене брать выгоднее.. Я купила сыну в прошлом году( 2010, осенью) 2 набора по 5 или 7 трусиков.. Он носит их до сих пор.. Все целое, цвета яркие.. Дочери за этот промежуток времени купила уже фиг знает сколько белья.. И ни одних приличных опять нет..Денег на старшую потратила ощутимо больше.. Так что мазекея рулит даже по таким ценам))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Татар кызы писал(а):
не только в лондоне((((у меня ценник куртки 500 руб( и это тоже без скидки)специально трусики посмотрю,потом отпишусь,что бы уж точно полную картину представлять цен наших. после тех....цен,тут уже даже страшно смотреть.да и не охота
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
shushu писал(а):
не только в лондоне((((у меня ценник куртки 500 руб( и это тоже без скидки)специально трусики посмотрю,потом отпишусь,что бы уж точно полную картину представлять цен наших. после тех....цен,тут уже даже страшно смотреть.да и не охота
надо мне заглянуть туда, я почти все их изделия и цены наизусть уже выучила
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мне не понравилась местный mothercare -ассортимент скудный, на сайте богаче значительно.коллекция не последняя.те это девочки уже до нг получили или брали по sale на сайте, в магазине по полному ценнику. игрушек-очень мало. скидки-на мыльно-рыльные принадлежности(50%) и ещё на небольшой ассортимент. вот типа такого деним , цена 1960 руб. причем смотрела на девочку, его кто-то в ноябре заказывал и пристраивал, тк брали для мальчика хотели, а он на девочку больше.
вот этот комбез за какую-то нереальную цену весит. и эту серию видела, но тоже по полному ценнику шапки микки микки
вот это видела там, только сейчас на мазе он совсем меньше 8ф стоит стерилизатор ,даже с доставкой порядка 600р наверное выйдет,а там а это около 3т стоило комбез слитник.
сезам нет совсем
итог -ассортимент скудный, может позже привезут больше.
очень понравился магазин с игрушками-http://www.imaginarium.es/ ( http://www.imaginarium.de/) , вот ищу способ как заказать напрямую.в магазине очень дорого.
Последний раз редактировалось Anonymous 08 фев 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.