Мы с мужем в таких случаях, обычно, сбагриваем детей бабушкам. Покупаем что-нибудь "вкусное", он качает из инета какой-нибудь фильм... А дальше - по мере фантазии.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
а я себе суши заказывала. и больше ничего не готовила. посидели с мужем, а потом вместе с детками пошли по паркам кататься правда День Рождения летом у меня
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
прям распирает всю ... не нашла автофлудилку для безправных ))) села сёдня за руль первый раз, инструктор бросил меня минут через 10, каталась я каталась - задание было - трогаться и тормозить, почти час так каталась, ну и подумала - а чего это я не глохну, надо же попробовать завестить... и понеслося _o-yo_ за оставшиеся полчаса раз 6 глохла :'( чего теперь делать? это всё? клиника да?
идем в тему чайников))) я трогалась-тормозила - училась - 5 раз, потом в город поехали) оло-ло)) глохнешь, ничего страшного) мне говорили, заглохла? ну и что? завелась и дальше поехала)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lianella писал(а):
Спрошу тут. как отметить ДР? Свое Гостей звать не хочу, торт не хочу. Вообще затраты не хочу Дата то не круглая. Своей фантазии не хватает. _stena_
я в этом году тупо ничего не делала)) вот абсолютно)))))) отдыхала, как и планировала))) эх, больше такого счастья не будет) ребенок уже понимает, что такое день рождения, теперь каждый год будем праздновать с ней)))
ооо, больная тема муж на днях погулял с другом на 10 штук в сауне , грит больше не пойду, лучше в деревню съездить. А я брезгую
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
В прошлом году я на свои день рождения сначала по магазинам с дочкой гуляли, потом пошли с ней в кино, вечером зашли к родителям и немножко посидели. А в этом году я с вечера приготовила салатика, с утра сделала горячее, накрыла простой стол и опять поехала по магазинам, потом вечером пришли близкие друзья. Вечером уже муж убирал все со стола.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Госдума приняла закон, ужесточающий наказание за педофилию
Закон, впервые вводящий в уголовное законодательство термин "педофилия", предусматривает принудительную химическую кастрацию для педофилов, совершивших преступление в отношении детей младше 14 лет. Кроме того, по новому закону осужденный может попросить о добровольной химической кастрации при рассмотрении ходатайства об условно-досрочном освобождении или смягчении наказания. Lenta.ru 17:50
Госдума приняла во вторник в третьем, окончательном чтении президентский закон, предусматривающий пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов, химическую кастрацию, а также запрет на условное осуждение за насилие над ребенком младше 14 лет. РИА Новости 17:20 Отсюда [cut]http://news.yandex.ru/[/cut]
Госдума приняла закон, ужесточающий наказание для педофилов вплоть до пожизненного лишения свободы. Соответствующие изменения, ранее инициированные президентом РФ, вносятся в ряд действующих законов, в том числе в Уголовный кодекс ( УК РФ ). РБК 17:15