Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Не,а представьте, каково мне?Этож моя маленькая дочка,ее ж воспитывать надо...А она скоро сверху вниз на меня смотреть будет.Уже теряюсь ,как быть ,когда вопрос с одеждой возникает-у нее уже мой 42 размер,и все платья какраз.И вообще одежда на нее токо взрослая..И если она по улице идет-ее ж за взрослую принимают...Блин,воще боюсь, внимания мужского к ней..С ней уже заигрывали пару раз -она-то ребенок,в шоке пришла рассказывает..Ей реально всякие винкс,и игрушки интересны.А по физ.развитию взрослость накатывает..короче, дисгармония.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
.ary писал(а):
Не,а представьте, каково мне?Этож моя маленькая дочка,ее ж воспитывать надо...А она скоро сверху вниз на меня смотреть будет.Уже теряюсь ,как быть ,когда вопрос с одеждой возникает-у нее уже мой 42 размер,и все платья какраз.И вообще одежда на нее токо взрослая..И если она по улице идет-ее ж за взрослую принимают...Блин,воще боюсь, внимания мужского к ней..С ней уже заигрывали пару раз -она-то ребенок,в шоке пришла рассказывает..Ей реально всякие винкс,и игрушки интересны.А по физ.развитию взрослость накатывает..короче, дисгармония.
ооо, согласна..на счет одежды попадос! или все детское или во взрослом отделе смотреть но на этих худышек ничего не лезет или смотрится уже не по возрасту ладно хоть одна гулять не ходит, умишком то да..дети вообще, рисунки-картинки и т.п. на уме
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Подружка писал(а):
у вас в 5 классе? мы что то решили класса с 7 водить на фотосъемки и т.п.-как раз угловатые все в этом возрасте а так хоть и осанка будет и т.п. а сейчас что то рано посчитали с мужем водить, только в спорт школу ходит пусть заслужит сначала это обучение-там же то же не бесплатно
Ага,в 5.Со спортом у нас сложно..Музыкалка у нас в 136 лицеи...
Надо же, я оказывается не одна в свои 30 имею рост "метр с кепкой" Давиться не надо, надо по примеру высоких дам пати низкорослых устраивать (где-то здесь была темка про встречи девушек ростом выше 170)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
А я сегодня к стамотологу сходила , я у меня сегодня молодец Мне имплант втавили))) чесно говоря не так страшно, какя себя пугала ...... Довольная я.......
А я сегодня к стамотологу сходила , я у меня сегодня молодец Мне имплант втавили))) чесно говоря не так страшно, какя себя пугала ...... Довольная я.......
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Рыжая лиса писал(а):
молодчина то же надо но боюсь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ягодка))) писал(а):
клево!!!!! себе бы пинок тоже дать )))
Меня быстро уговорили... сказали сегодня, и все тут.... а пришла на консультацию.... и размышлять не пришлось )))Главное пойти.....
Подружка писал(а):
_vo!_ молодчина то же надо но боюсь
А ты не бойся, я же говорю не больно это , оказалось))) С уколом же))))) 15 минут и все)))) Это самый быстрый этап )) Да и зубы остальные целыми останутся ( еще бы цена так не кусалась , воопче корошо было бы))))