Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у меня старший сегодня тоже сам решил квартиру убрать, посуду помыть, чтоб потом у меня к нему претензий не было по поводу онлайн игр после того как закончил уборку, говорит мне, а похвалить сына какой молодец)
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
zlobnykozerogek, поздравляю Вас!!!!! Вот Вы молодец!!!! Так долго кормить и отлучить так (почти без проблем)!!! Здоровья Вам и всем Вашим деткам!!! (и будущему ляле тоже...)
были у детского стоматолога на плановом осмотре она порекомендовала кормить не больше года, чтобы прикус у ребенка не испортился.. верить, нет?
Ну верить не верить - это, наверное, раз на раз не приходится. У подруга доча была на ГВ 11 месяцев, прикуса нет, зато сынулю кормила до 2,5, у него прикус нарушен. Может, это просто совпадение...
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
были у детского стоматолога на плановом осмотре она порекомендовала кормить не больше года, чтобы прикус у ребенка не испортился.. верить, нет?
Сколько они там сосут после года? 5 минут несколько раз в день ни на что не влияет. К тому же, я читала, что ГВ а прикус не влияет, вот соски и бутылочки могут, они дольше во рту и жесткие. И вообще, прикус он генетически заложен.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
elf писал(а):
Извини Не знаю, почему я так подумала, перепутала с кем-то.
ничего страшного ... почему то не ты первая так думаешь, наверное у людей стереотип сложился, если в семье больше двух детей, то обязательно, дети от разных отцов а у нас все от одного
ничего страшного ;) ... почему то не ты первая так думаешь, наверное у людей стереотип сложился, если в семье больше двух детей, то обязательно, дети от разных отцов _crazy_ а у нас все от одного _detka_
Наверное, потому, что разница со старшим большая у младших. Так чаще при повторных браках бывает.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Не кормлю с 14 числа. Молока вагон. Думала перегорит. Ни фига. В понедельник мне на работу. Что делать? Сцеживаться на работе не вариант. У нас больше чем на 5 мин. Не уйдешь в туалет. Таблетки поздно пить? Кто их выписывает? Гинеколог,маммолог? Куда бежать завтра? Грудь разрывает