Девочки, чем вы аллергию лечите? У нас щеки покраснели и подбородок. Сидим только на кашах, уж даже не знаю, чем кормить.
А молоко в груди есть? Попробуйте исключить все и заново потихоньку вводить, смотреть на что реагирует. Лучший способ лечения аллергии - исключить аллерген.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
А молоко в груди есть? Попробуйте исключить все и заново потихоньку вводить, смотреть на что реагирует. Лучший способ лечения аллергии - исключить аллерген.
Молоко есть, но чтобы прям наесться на весь день, не хватит уже. Такое ощущение, что уже на все реагирует, и так уж перешли только на гречку и овсянку собственного изготовления. Дала броколли БЛ и снова покраснели щеки, хотя с полугода едим его и все ок было. Эх, видимо, придется выпить антигистаминное.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Guz писал(а):
Молоко есть, но чтобы прям наесться на весь день, не хватит уже. Такое ощущение, что уже на все реагирует, и так уж перешли только на гречку и овсянку собственного изготовления. Дала броколли БЛ и снова покраснели щеки, хотя с полугода едим его и все ок было. Эх, видимо, придется выпить антигистаминное.
может это в вашем молоке что-то? (мне сегодня массажистка жаловалась, что сейчас вода плохая и мол у всех малышей аллергия полезла )
я тоже про молоко думаю, хотя я уже пару месяцев ем все, без ограничений, все по-тихоньку вводила, ничего нового вроде не ела. А насчет воду-фильтр стоит, но кто знает.
Guz писал(а):
я тоже про молоко думаю, хотя я уже пару месяцев ем все, без ограничений, все по-тихоньку вводила, ничего нового вроде не ела. А насчет воду-фильтр стоит, но кто знает.
фильтр не пора менять? у нас тоже время от времени непонятно на что вылазит. может снова себя немножко ограничить попробовать?
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
Теоретик писал(а):
конечно примем! как дела ваши? что кушаете? как спите? (на что аллергия? ттт)
спасибо! сынок скучать не дает, везде ползает, встает, ходит вдоль мебели, любимые игрушки - провода, телефоны, пульты) кушаем творог самодельный, мяско баночное (курица, индейка, кролик, говядина), половину желтка пару раз в неделю, каши овсянку, гречку, кукурузу, овощи или из банки или сама варю в пароварке. ну и титя - это наше все, даю сейчас на засыпания и ночью, но он не прочь и почаще
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Здравствуйте,новичкам!
А мы танцуем во всю ,каждый день новые движения,это что-то,надо видеть! Только слышит музыку (хоть где - в машине,в магазине,по телику реклама начинается),сразу дрыгаться начинает)) Вчера выходили на связь по Скайпу с нашими хохлами,врубили муз.центр,Арсений как начал концерты выдавать...там все качались со смеху
rusAlka писал(а):
Мы именно из-за крика и отказались от массажа,невыносимо было слушать,так орал деть( _ujas_
у нас без вариантов - ножки вывернутые наружу да он еще помнит, что вчера в конце кричал, сегодня прям сразу и начал - слышно, что ему не больно, а просто кричит он, типа чтоб отстали