Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,а правда? Что надо будет голосовать? Зачем? Это же будет совместный пошив куклы,на Осинке постоянно такие пошивы происходят. Зачем голосовать,кто уже шил,поделится своими секретами,тонкостями. Правильно тут написали,как посиделки в крещенский вечерок. Рушанка,прекращать отползать в кусты и чирикать Тут все начинали с нуля! Ни куда ползти не надо,а надо садиться и шить!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Наташ, ну, если хозяйка темы хочет голосилку поставить, так пусть Приятный для кого0то бонус в конце процесса. тем более, что от "метрости" здесь мало что зависит, имхо. Больше от качества фото, скажу я вам, поскольку я, видевшая всех ангелочков нашего последнего пошива воочию, утверждаю и подтверждаю, что часто фотографии очень искажают действительность... увы, в худшую сторону
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ален,ну хозяин барин Кстати,насчет фото. Вчера была в Пермском кукольном доме,держала в руках куклу,просто очумела от красоты,аж дух перехватило. Мужу смогла показать только фотку и сама поняла,что на фотке она смотрится намного хуже.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Кстати, о театральных куклах. В галерее Ижад (Космонавтов, 22) проходит выставка кукол из кукольного театра, есть и 80-летние старожилы. В этот выходной не получилось, хочу в следущий с мальчишками съездить.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
не, Бейлиз надоть... али Глинтвейнчегу
ООООоааайй.... Я бы глинтвейнчику набульбенилась..... На работе дубак, капец.... Видимо, после взрыва все проветривали... У меня даже цветы обмороженные.....
незя мне глинтвейну с шоколадкой,на диете сижу(в штаны с треском влазю) Ален,честно скажу,нельзя там кукол брать в руки. Но ту которую я брала,ее можно т.к. я сейчас учусь делать такую куклу.