Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня свекровь мужу лет 25 назад сказала - доведешь - драться не буду (она его в два раза меньше), ты уснешь, налью кипящего масла в горло... живут душа в душу.. не то что мои
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Lizard писал(а):
2 Натали и что , это дает мужчине индульгенцию?
нет уже писала стописят раз это дает другим женщинам пищу для размышлений, что нинада до этого первого раза доводить, т.к. довести можно практически любого. и тогда он без индульгенций будет изгнан.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lizard писал(а):
да-да, не следует "распалять мужа"...
"сама доводит"
один раз - не бьет...
Девочки, очнитесь уже!
/ушла спать)/
Наташ, по идее оба супруга должны вести себя спокойно и достойно..и решать конфликты мирным обсуждением за столом переговоров и чашкой чая, и так далее.. но так не всегда получается.. и я не понимаю, почему женщина всегда права, только лишь потому что она женщина, и ей можно и стукнуть, и заорать, и "довести", и унизить (ну типа в запале ж), всякое бывает.. а мужчина должен быть мужчиной и достойно себя вести что бы ему не говорили.. примеры фраз, которые жены говорят(кричат, визжат) своим мужьям, приводить не буду..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Изюмка писал(а):
у меня свекровь мужу лет 25 назад сказала - доведешь - драться не буду (она его в два раза меньше), ты уснешь, налью кипящего масла в горло... живут душа в душу.. не то что мои
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Натали001 писал(а):
нет уже писала стописят раз это дает другим женщинам пищу для размышлений, что нинада до этого первого раза доводить, т.к. довести можно практически любого. и тогда он без индульгенций будет изгнан.
прости, не читала предыдущие стописят. )
если женщина доволдит любого, туда ей и дорога, ее так все колотить и будут)
я про случай, когда сваливается вся вина на женщину - стукнул - сама и довела, случай запредельный. я в общем-то , знаю что пишу.
Наташ, по идее оба супруга должны вести себя спокойно и достойно..и решать конфликты мирным обсуждением за столом переговоров и чашкой чая, и так далее.. но так не всегда получается.. и я не понимаю, почему женщина всегда права, только лишь потому что она женщина, и ей можно и стукнуть, и заорать, и "довести", и унизить (ну типа в запале ж), всякое бывает.. а мужчина должен быть мужчиной и достойно себя вести что бы ему не говорили.. примеры фраз, которые жены говорят(кричат, визжат) своим мужьям, приводить не буду..
+100 не всегда мы бываем лапочками
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Broccoli писал(а):
вы знаете форумчанку эту, которая подтверждает? Цели мне не известны Две абсолютно новые девушки начинают общение с душещипательных семейных историй, общаются только в одной теме, вопросы поднимают наверняка топовые- бросил с детьми беременную мерзавец/сволочь избил на глазах ребёнка. _los_
неа не знаю _no_ :-\ ... но все же.....две женщины вступают в сговор, чтобы держать тему в топе ... детский сад чесслово ....