Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
диди писал(а):
следов нет.пока не видно..адвокат дорого берет наверно.я ведь на декретном....гнала его -говорит что никуда не уйдет.будет жить здесь.наверно как квартирант...
Да узнайте хотя бы... Кормить квартиранта явно дороже
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Натали001 писал(а):
ударить можно по-разному вот выясняем мы отношения, муж знает, как меня вывести (это несложно) и иногда почему то делает это специально, я ору-ору, а он ржет , от психа даю ему ладонью по плечу например, сильно, иначе просто взорвусь, а тут вроде как выпустила пар. это же не избиение?
вот как ты рассказала- нет)) но если рослый бугай хрупкую девушку сильно толкнет, то она и через себя полететь может. и через мебель, и углы все собрать... все в мире относительно (с)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
я не представляю как можно продолжать жить с человеком, ударившим женщину. по мне-так не простила бы ни за что. Но - каждая из нас использует свой опыт и модель поведения в своей семье. у кого-то не принято даже голос повышать, кто-то может и матом общаться; одни неделями не разговаривают-обиды носят, другие покричат- а через час - мир и покой. Вспыльчивый и взрывной мужчина,если его реально довести, может оттолкнуть,отмахнуться в пылу ссоры - вот вроде как и руку поднял. Мы не знаем что и как было, поэтому можем лишь примерить ситуацию на себя. Одна моя знакомая развелась лет 8 назад-муж когда выпивал, скандалил и в один день поднял на нее руку, потом еще и еще... долго она терпела,но все же разбежались. теперь у нее мужчина непьющий, спокойный, но я была не раз свидетелем того,как она истерит, если что не по ней и может такого ему наговорить в лицо, что невольно думаешь-как он терпит? И вот теперь я понимаю- почему 1-й муж поднимал на нее руку- с его характером выдержать такой вынос мозга на самом деле трудно. Ни в коем случае не оправдываю таких мужчин, развод был лучшим выходом из ситуации.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
не платит он не хрена...продали мы однушку.которую дарили мои родители-добавили материский-плюс я добавила декретные за детей.я првильно вас понимаю,форумчанки,что лучше сейчас уйти,ДА?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
диди писал(а):
не платит он не хрена...продали мы однушку.которую дарили мои родители-добавили материский-плюс я добавила декретные за детей.я првильно вас понимаю,форумчанки,что лучше сейчас уйти,ДА?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вообще - не про ситуацию, а так.. женщине можно и драться, и кричать, и истерики закатывать, и дверями хлопать.. а мужчине - ничего нельзя, он ж сильный, опасно.. как-то неравноправие..
диди, он не работает? а вам есть куда идти? и на что жить? тогда даже думать не о чем..может хоть это его отрезвит
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Никто не может посоветовать. Выбор только за Вами. Только на Вас ответственность за свое будущее и детей. Мы только поддержать можем, при любом решении.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Изюмка писал(а):
ну вообще - не про ситуацию, а так.. женщине можно и драться, и кричать, и истерики закатывать, и дверями хлопать.. а мужчине - ничего нельзя, он ж сильный, опасно.. как-то неравноправие..
просто мой удар и его по силе несравним, я видела недавно, ужс. я хлопаю дверями, если он хлопнет - все стекла из них высыпятся однозначно. поэтому ему низя так делать))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У близкого мне человека муж был, лет 15-17 вместе жили. Вначале замахивался, потом стукнул. Расходились, сходились, ребенок общий, она тоже говорила, что принимает его обратно из-за того, что ребенок к нему тянется. Потом на ее 30ый ДР, хорошо выпил, она видать занервничала, начала пилить, он распсиховался, она собралась к своим родителям, он ее избил за это. Очнулась она через сутки, черепной-мозговая и много другого. Развелись, сошлись, был лапкой, просил прощенья, потом по новой. Тоже бросал работать, лежал на диване, изменял, не стесняясь даже ребенка. В конце концов ушел к девице в два раза младше. Ребенок отца страшно ненавидит, а она думаю на старости лет все равно примет
А вообще на него со стороны посмотреть - так и не скажешь, душа общества прям.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
спасибо,девочки!квартира оформлена на меня,но по-моему при разделе это уже не имеет значения.идти не ккому.мама моя давно умерла,а папа с другой живет,сейчас он работает.и не уйду никуда говорит.