Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
жаккард с протяжками вязать еще ничего. но вот именно без протяжек!! я доче платье вязала там жаккард по низу в общем-то, и взбрело мне без протяжек вязать, чтоб она не цеплялась за нитки, чтоб красиво было. я просто выла...)))) но вязала, правда) так что по мне - это подвиг!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
жаккард с протяжками вязать еще ничего. но вот именно без протяжек!! я доче платье вязала там жаккард по низу в общем-то, и взбрело мне без протяжек вязать, чтоб она не цеплялась за нитки, чтоб красиво было. я просто выла...)))) но вязала, правда) так что по мне - это подвиг!
мне показалось, что это легко, просто я не запомнила последовательность
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девчата! Спасибо! Я уже приноровилась вязать и труда не составляет. У меня свой способ вязания такого жаккарда. Я вяжу по кругу, все время по лицевой, разделяю только когда проймы идут. По узору легко получается.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Ой, девчата! Спасибо большое! Мне приятно, что понравился! А вообще это меня дочь попросила связать свитер Админа! Говорит, что они все в свитерах с оленями ходят!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Ikar писал(а):
Ой, девчата! Спасибо большое! Мне приятно, что понравился! А вообще это меня дочь попросила связать свитер Админа! Говорит, что они все в свитерах с оленями ходят!