Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ГАМ писал(а):
Спасибо всем огромное! Вязала месяца два, тк муж был дома в отпуске, а то можно было и побыстрее))) Ушло где-то 14 мотков по 100 г/100м. Полочки вяжутся отдельно, потом все сшивается! Сейчас поищу ссылочку, там вяжут онлайн и схемки там есть!!!!
проститеееее!! а размер у Вас какой, а то мне тоже надо: сижу и думаю 2 упаковки брать или 3
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Evelene писал(а):
проститеееее!! а размер у Вас какой, а то мне тоже надо: сижу и думаю 2 упаковки брать или 3
Я по описанию вязала самый маленький размер, то бишь брала первую циферку из предложенных для петелек, там написано S - на мой 44 размер как раз получилось, учитывая то, что вязанные вещи имеют свойство растягиваться! 3 УПАКОВКИ -ЭТО КАК РАЗ 15 МОТКОВ! Две точно не хватит
_________________ Я- Альбина старшему 10 лет, дочке 8 лет, а самому маленькому 2 годика и 4 мес! Вот!!!
ГАМ писал(а):
Я по описанию вязала самый маленький размер, то бишь брала первую циферку из предложенных для петелек, там написано S - на мой 44 размер как раз получилось, учитывая то, что вязанные вещи имеют свойство растягиваться! 3 УПАКОВКИ -ЭТО КАК РАЗ 15 МОТКОВ! Две точно не хватит
тааак, надо будет спросить у свекрови...какой узор она предусматривает на своем пальто...а то куплю, ей не хватит и Спасибо!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Evelene писал(а):
тааак, надо будет спросить у свекрови...какой узор она предусматривает на своем пальто...а то куплю, ей не хватит и Спасибо!!!
У меня там еще ниточки толстые 100г=100м, если брать потоньше, может и 10 мотков хватит, хотя по описанию там как раз такая толщина, иначе петельки пересчитывать придется. Удачи!)
_________________ Я- Альбина старшему 10 лет, дочке 8 лет, а самому маленькому 2 годика и 4 мес! Вот!!!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Всем привет! Хочу показать свитер для дочери, связанный мною собственноручно Еще есть месяц зимы поносить! Вот так получилось Мой любимый жаккард без протяжек. Пряжа Стелла, 225 м, п/ш, спицы 2,5. Вот так выглядит с изнанки.
ГАМ писал(а):
У меня там еще ниточки толстые 100г=100м, если брать потоньше, может и 10 мотков хватит, хотя по описанию там как раз такая толщина, иначе петельки пересчитывать придется. Удачи!)
Спасибище еще раз, я потому и спрашивала, что у нас такая же толщина нити)))
Ikar писал(а):
Всем привет! Хочу показать свитер для дочери, связанный мною собственноручно Еще есть месяц зимы поносить! Мой любимый жаккард без протяжек. Пряжа Стелла, 225 м, п/ш, спицы 2,5.
Привет, мдааааа....теперь есть куда тянуться....еще и спицы: мой любимый размерчик