Участий в СП:51
Баллы репутации: 2
у меня сомик-прилипало поселился на пмж в трубочке фильтра, периодически перекрывает всем кислород, один хвост оттуда торчит, вот как его от этой привычки избавить, переставила в другое место фильтр-все равно там сидит а еще гупешек народилось, больше 100шт. аквариум пестрит , подрастут буду раздавать.
_________________ Оборудование для торговли и общепита 8-917- 43-34-505 www.torgtehnol.ru
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
И я присоединяюсь в вашу компанию . Завели (вернее забрали) рыбок гупешек и одного сомика-прилипалу. Дети не отходят от аквариума. А вчера заметили одного малька, бедный в камушках прячется. Старшая разговаривает с ним, больших рыбок ругает, чтобы не ели его
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня вчера пецилия умерла,но она наверно уже старенькая была,уже плавала тяжело. Сегодня решила сделать разгрузочный день,надеюсь скалярии ни кого не сожрут
А я своих хемихромисов пристроила, пардон продала , аж на 600 р, пока всех выловили вспотели, оказца , шоб они так часто не плодились надоть других рыбок подсаживать, тады всю жизь война, хто кого, но штоб не тесно. Люблю свою акву, говорят рыбы тупые, хазер... они - ну просто умницы
_________________ мой ПРИСТРОЙ 891740пятьпять146 Добавляю в каталоги и отвечаю на вопросы вечером/ночью
А я своих хемихромисов пристроила, пардон продала , аж на 600 р, пока всех выловили вспотели, оказца , шоб они так часто не плодились надоть других рыбок подсаживать, тады всю жизь война, хто кого, но штоб не тесно. Люблю свою акву, говорят рыбы тупые, хазер... они - ну просто умницы
куда если не секрет пристроили? я смотрю на свою тучу мальков и страшно становится куда их всех девать через месяц они уже взрослые рыбы будут у меня всех других обитателей аквы пришлось пересадить, семейка цихлозом их просто заклевала, барбусы висели в уголке по стойке смирно...
А у меня черепаха теперь есть, красноухая, такая миленькая
я тоже восхищалась своими красноухими черепашками... завела аж трех постепенно...они когда маленькие такие хорошенькие... а через 2 года вырасли таааакие монстры огромные.. им стало мало места , пришлось пристраивать по одному...... да и честно говоря заколебалась я воду им менять, свинюшки еще те были...фильтры не спасали...