Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У моих соседей вечные скандалы! Работу перфоратора я еще спокойно выносила когда то, но вот скандалы, оры, матюкание, женский рев и особенно то как во всю глотку матерятся ДЕТИ (школьники лет 10) я выносить просто не могу!!!!! Начиная с утра когда на работу собираюсь и заканчивается все поздним вечером когда я уже засыпаю приходится музыку включать...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Энжи писал(а):
ну блин. а как-нить в питье-еду подмешать?
Говорю же, что пить отказывается. Ни чай, ни морс, ни ромашку, ни просто воду не хочет. И нос закапать невозможно. Может, хоть завтра полегче в этом плане будет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Nejenka писал(а):
Говорю же, что пить отказывается. Ни чай, ни морс, ни ромашку, ни просто воду не хочет. И нос закапать невозможно. Может, хоть завтра полегче в этом плане будет.
выздоравливайте!
А нам когда то помогло "лечить винни пуха" то что нужно было сделать ребенку делал сначала сам Тимур любимой игрушке (она же тоже заболела), а потом я ему.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Nejenka писал(а):
Юль, вот когда Полина помладше была я в таких случаях всегда ей предлагала на выбор - либо пьешь таблетку - либо укольчики делаем) может сработает?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
Юль, вот когда Полина помладше была я в таких случаях всегда ей предлагала на выбор - либо пьешь таблетку - либо укольчики делаем) может сработает?
Наташ, через раз работает укольчик. Перед сном уговорилась немного. Договорились, что она сама шарик надувать будет. Только нос все равно промывали со скандалом. надеюсь, завтра она охотнее лечиться будет.
Девочки, спасибо всем за советы. Даже и не знаю, что на мою красоту нашло. всегда без проблем лечились.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Златовласка везучая писал(а):
Юль выздоравливайте!!! Как твое лицо?
Спасибо. Лицо нормально. Вчера была у своего косметолога 9давно собиралась, еще до того, как обморозилась), поделала всякие питательные масочки. Она похвалила мою кожу (спасибо родителям), сказала, что ничего страшного, но посоветовала подлечить пантенолом или д-пантенолом недельку. Потом обычный уход, и, если, продолжатся морозы, то масла. Еще сказала, что если из дома никуда не выхожу, то увлажнять побольше (дома очень сухой воздух).
Klio писал(а):
тут в МСК тоже ужасно очень сухой воздух при этом очень пыльно и грязно, каждый день пыль с мебели стираю, помогает ли увлажнитель даже не ощущаю
У нас увлажнитель не справляется.
У нас в квартире вообще тупиковая ситуация - сухой воздух, потому что по всей квартире теплый пол. Если его выключить - то дома примерно +11 +13, + 18 - уже праздник. Батареи еле живые. Приходится выбирать - или тепло, или воздух сухой.