Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Масяндрик писал(а):
У меня БМ платит 3 тыс. в месяц, увеличивать не согласен, зарплата "серая". Можно ли как-то сумму увеличить интересно, как-то не хватает, хоть я и работаю сама Минимум вроде около 5 т.р. сейчас?
Если нигде не работает, то около 4200, а если работает, то только 25% или в твёрдой сумме
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот я тоже посчитала, что если на 3-го подавать то на двоих первых не уменьшится сумма
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня с матетатикой проблем не наблюдается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не знаю где спросить, подруга развелась с мужем, вопрос с деньгами не стоит, проблема в том, что хочет с ребенком съездить за границу отдохнуть, а там вроде как подписи 2х родителей нужны на согласие? Бывший сказал, что не даст разрешения. Как быть?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не знаю где спросить, подруга развелась с мужем, вопрос с деньгами не стоит, проблема в том, что хочет с ребенком съездить за границу отдохнуть, а там вроде как подписи 2х родителей нужны на согласие? Бывший сказал, что не даст разрешения. Как быть?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Ягодка))) писал(а):
если не ошибаюсь, с вроде согласие не нужно
у меня муж несколько раз писал доверенность у нотариуса,на выезд ребенка за границу. иначе никак((((( и мы сами писали,когда ребенок с кем либо едет за границу,без родителей))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
у меня муж несколько раз писал доверенность у нотариуса,на выезд ребенка за границу. иначе никак((((( и мы сами писали,когда ребенок с кем либо едет за границу,без родителей))
мой раньше БЖ писал, а в том году нет. Как то они выезжали.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
helgo писал(а):
если бывший не сделал официальное несогласие о выезде ребенка и это не зарегистрировано в соответствующих органах, то никакого согласия от него на выезд не надо. Раньше нужно было согласие и сейчас тоже многие нотариусы на нем зарабатывают - 700 руб стоило в прошлом году, срок действия - год но сейчас не нужно. А вообще - пусть подруга позвонит в соответствующую службу в аэропорту, они подробно отвечают на каждый случай сама звонила, уточняла, у нас тоже не рядовой случай оказался
не удобно читать всю тему с телефона. прошу ответить кто знает: 1 где писать заявление на алименты? 2. нужна именно справка с жэу что деть с мамо прописан или достаточно свидетельства о месте регистрации ребенка?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
olgaklmc писал(а):
не удобно читать всю тему с телефона. прошу ответить кто знает: 1 где писать заявление на алименты? 2. нужна именно справка с жэу что деть с мамо прописан или достаточно свидетельства о месте регистрации ребенка?
мировым судьям по месту прописки ответчика. если ребенок прописан с мамой, то справку с жэу не надо.