Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Как это не образуется, не получится. Ну ка выбросить все не из головы! За Вас столько человек болеет! Да всё просто обязано пройти на отлично и отпадно! Мандраж всегда бывает, но здесь за Вас уже не только люди болеют, но и ангелы тоже Всё будет хорошо, никто не сомневается! Анюта! Не расслабляйся, ты умница и сильная женщина! Ни пуха и ни пера Вам, девченки!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Фифа писал(а):
Как это не образуется, не получится. Ну ка выбросить все не из головы! За Вас столько человек болеет! Да всё просто обязано пройти на отлично и отпадно! Мандраж всегда бывает, но здесь за Вас уже не только люди болеют, но и ангелы тоже Всё будет хорошо, никто не сомневается! Анюта! Не расслабляйся, ты умница и сильная женщина! Ни пуха и ни пера Вам, девченки!
как сказала, а!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Для тех, кто интересовался программой.
Сегодня день совсем не праздничный, И холод лютый за окном, Но люди есть с душой загадочной Не страшен им ни зной, ни гром.
Они растят своих детишек, Их просто - "мамами" зовут, Но и другим девчонкам и мальчишкам Они любовь с заботой раздадут.
Клуб виртуальный "Многомамок" Уже давно реальным стал, Подарков, добрых пожеланий, Как в Новый год напаковал.
А чтобы было веселее, Устроим маленький концерт, Ведь, говорят, что музыка и песни, Лечебный могут дать эффект.
Пусть зазвучат дуэтом флейты, Пусть песни услаждают слух, И детские улыбки город отогреют, Приблизив яркую весну!
Здравствуйте! Сегодняшний день в календаре отмечен как Всемирный День борьбы с раковыми заболеваниями. К сожалению, страшный диагноз «рак» слышится все чаще. Уже, наверное, трудно найти семью, которую бы эта болезнь как-то не коснулась. Но это не повод вешать нос и сдаваться. Не думайте, что пока вы боретесь за свое здоровье и счастье, остальной мир не подозревает о ваших трудностях. Наш клуб «Многомамок» решил выделить этот день, прийти, поддержать вас, и подарить немного радости. Рукодельницы клуба на протяжении двух месяцев трудились, готовили подарки, вкладывали в них частичку своей души и пожелания удачи и скорейшего выздоровления каждому ребенку. На просьбу помочь и сделать добрый поступок откликнулись организаторы праздников агентства «Праздничный переполох», ученики и учителя музыкальной школы № 7 и ученица средней школы № 27. Они приготовили для Вас небольшой концерт. 1. «Ласточка» (Сабиров Марсель) - вокал 2. «Менуэт» Боккирини (Носивец Марина, Хабибназарова Софья - флейта, дуэт) 3. «Веселый папа» (Шерышева Настя) - вокал Спасибо за внимание. Ну а теперь самое интересное: подарки! В них вы найдете добрых кукол: эльфов, фей, ангелочков. Вы можете нашептать заветное желание своему эльфу и оно обязательно сбудется!
(Нас чуть не выгнали, все переволновались, но все закончилось на позитиве, отчет будет позже)
Атреа писал(а):
отличная программа! а чуть не выгнали, когда про ангелов сказали. да?
Нас там вообще не ждали!... Как и с кем общался наш посредник, мы так и не поняли.... Чувствовали себя... ммм.... кх.... В общем, в "гематогенном" (так его девочка одна назвала )))) отделении оказалась замечательная заведующая, которая пошла нам на встречу, и все, что затеяли, смогли реализовать. Когда пел Марсель, кое-кто из мам выходил в коридор, плакал.... Мальчик пел чудесно. Потом, мамы говорили "спасибо", "очень понравилось", дети доставали игрушки и мерили шапки. По семейным остоятельства до конца не смогла остаться на раздачу подарков, Алена дальше сама скиталась по лабиринтам (придет, сама расскажет). Кстати, Марсель сейчас участвует в Международном конкурсе вокалистов, который проходит в Уфе. На флейте играла учительница из ДМШ № 7 и ее ученица. Марселя и флейтистов по моей просьбе "откопала" и "сосватала" наша Алёна-Rosinka. Настя - это дочь моей подруги, давно занимается вокалом. Еще забыла сказать, что в составе нашей делегации были девочки из агенства "Праздничный переполох", которые тоже немного поразвлекали и накрутили им зверюшек из шариков.
Фотоаппарат у Алены.
Т.к. подарков было с запасом, то для детей-артистов я выклянчила тоже по пакетику... Добавила туда шоколадку и сок. Когда девочкам доставали пакетики, Алена вытащила мне пакет и я дернула из кучи... В общем, там оказались игрушки от Атреи )))) Софье подарила девочку, Насте - зайку. Вот опять, хоть стой, хоть падай... Когда Софья достала куклу, то чуть ли не взвизгнула: "Ой, у нее же хвостики, как у меня!" ))) Марселю попался очаровательный вязаный Гномик (к сожалению, я не знаю чей он). Надеюсь, меня никто сильно ругать не будет, но это тоже дети и они очень старались...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Эхо писал(а):
Фотоаппарат у Алены.
Т.к. подарков было с запасом, то для детей-артистов я выклянчила тоже по пакетику... Добавила туда шоколадку и сок. Когда девочкам доставали пакетики, Алена вытащила мне пакет и я дернула из кучи... В общем, там оказались игрушки от Атреи )))) Софье подарила девочку, Насте - зайку. Вот опять, хоть стой, хоть падай... Когда Софья достала куклу, то чуть ли не взвизгнула: "Ой, у нее же хвостики, как у меня!" ))) Марселю попался очаровательный вязаный Гномик (к сожалению, я не знаю чей он). Надеюсь, меня никто сильно ругать не будет, но это тоже дети и они очень старались...
значит такая у них судьба Будут спутниками творческих детей