Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Викуленция писал(а):
от герпеса новое поколение гель алломедин называется. СУПППЕР! быстро помогает, как в рекламе прям. без вкуса и запаха и впитывается сразу. Посмотри в инете аннотацию, не знаю мона ли детям таким маленьким мазать.
скока лет бабушке? ты можешь сама туда поехать и взять, я так думаю. Они же не обследуют, а из базы сведения дают, что не состоит на учете.
Деду было 90 лет когда он дарственную на квартиру делал. Его возили к психиатру, он ему вопросы задавал всякие, чтобы исключить недееспособность. Когда его спросили какое сегодня число и день недели, дедуля впал в ступор. Меня тоже сегодня сосед спросил какое число, я тоже долго вспоминала)))
девочки, а где можно купить недорогой матрас? по городу точек вроде много, но по всем промотаться невозможно же
Промотался год назад. Все они одинаковые, только стоят сильно по-разному. В итоге пробежались по трикотажке, нашли, где была акция и взяли со скидкой. (2000х1800 за 17,5 тыр.)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Игорёнок писал(а):
Промотался год назад. Все они одинаковые, только стоят сильно по-разному. В итоге пробежались по трикотажке, нашли, где была акция и взяли со скидкой. (2000х1800 за 17,5 тыр.)
У Натали в СП можно купить матрас, хорошее качество и цена!!!
У Натали в СП можно купить матрас, хорошее качество и цена!!!
СП штука хорошая, но у нас достаточно хитрые запросы, поэтому делалось по заказу. (у нас с женой большая разница в весе, и надо чтобы ей было не жёстко, а я не проваливался)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Доброго вечера, девочки! Кто-нибудь делал дубликаты с ключиков от старинной мебели на подобии того, что на фото? Подскажите, где у нас такое делается? А то последний ключ остался - служит один на три дверцы шкафа... Заранее благодарю. [img]http://s018.radikal.ru/ i521/1202/f5/18aeb0b730c4t.jpg[/img]
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
asphodel писал(а):
Доброго вечера, девочки! Кто-нибудь делал дубликаты с ключиков от старинной мебели на подобии того, что на фото? Подскажите, где у нас такое делается? А то последний ключ остался - служит один на три дверцы шкафа... Заранее благодарю.
насколько я понимаю, главная проблема не в изготовлении ключа - сам-то он простенький совсем, а в заготовке... когда нам такой нужен был несколько лет назад, то в конечном итоге пришлось делать просто у слесаря из трубки, он был неказистый, но открывал... видимо нужно икать правильные, настоящие мастерские мастерские по ремонту и изготовлению...
ЗЫ. я бы объявление на каком-нить авито сделала с фоткой или просто на из лап в лапы... ну а вдруг у кого-то валяется несколько штук, а выкинуть жалко)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто