Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Аврора писал(а):
...Правда, насчет Эдварда - .... здесь у него лакированная пышная шевелюра, баки и рыжие брови - бе. ...
а как Вам эти рыжие кущи
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Я ответила Другой, а мой голос вдрух стал за Эсме, она мне тож нравиться,НО Розали больше.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
да он бы мог и рта не открывать,а тока и бегать топлес весь фильм-вот вам и все качества наружу (см.выше в посте Леси)!!!
но-но-но! я настаиваю на том, что моя симпатия базируется все-таки на личности персонажа, а не на смазливости актера! _lifchik_ такое отношение у меня появилось после прочтения книг _heart_ ну а пресс в фильме просто немножко усугубил дело
А мне Джейкоб именно в фильме понравился только, причем вот в этой части только. До этого вообещ не понимала, как он может нравится, черты лица неправильные совсем. В книжке он слишком мальчишеский чтоли.
А сегодня удивил, образ такого ироничного, умного, почти взрослого мужчины создал, пытающегося завоевать девушку своей мечты. Вот люблю в мужчинах ум и ироничность.
Последний раз редактировалось Galinka 01 июл 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
но-но-но! я настаиваю на том, что моя симпатия базируется все-таки на личности персонажа, а не на смазливости актера! такое отношение у меня появилось после прочтения книг _heart_ ну а пресс в фильме просто немножко усугубил дело :-[
а я и не говорила, шо он смазливый!!! но. какие ироничные глаза,а?!
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Спасибо организаторам похода в кино! Девчонки вы супер !!! Хоть и все сегодня было против моего похода в кино,но я это сделала и очень этому рада.Не успела конечно на посиделки .В следующий раз буду шустрее)))Но сынулька категорически меня не пускал .
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78