Участий в СП:161
Баллы репутации: 1
В Орандж хожу второй год,но такого безобразия как сейчас еще не было. Вечером народа как будто весь город собрался. Нет шкафчиков, нет места в раздевалке, грязь,заняты все тренажеры.На групповых занятиях по 25-30 чел, при этом зал очень маленький. Кто хочет купить мою карту в Орандж.?!!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
innka писал(а):
В Орандж хожу второй год,но такого безобразия как сейчас еще не было. Вечером народа как будто весь город собрался. Нет шкафчиков, нет места в раздевалке, грязь,заняты все тренажеры.На групповых занятиях по 25-30 чел, при этом зал очень маленький. Кто хочет купить мою карту в Орандж.?!!!!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 1
В бассейне три дорожки и на каждой дорожке человек по 7-8 ! Это как? Плывешь, а тебе на голову падает чудо в очках, пяткой в нос и поплыло дальше. А ты потеряв ориентир гребешь к бортику!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Девочки посоветуйте хороший клуб, чтоб и не очень дорого и хорошо было. Ре-форма как вам? я еще никкуда не ходила, выбираю сейчас. желательно, чтоб перед покупкой карты можо было бы месяц походить отдельно его оплатить - присмотреться.
Девочки посоветуйте хороший клуб, чтоб и не очень дорого и хорошо было. Ре-форма как вам? я еще никкуда не ходила, выбираю сейчас. желательно, чтоб перед покупкой карты можо было бы месяц походить отдельно его оплатить - присмотреться.
Вопрос, что такое для вас "хорошо"? В Ре-форме карт на месяц не помню, чтоб были. Хотя кто знает, может уже и ввели. Места занимает один этаж, т.е. не такой как Менделееф к примеру, бассейнов нет. Но в принципе для групповых занятий места достаточно, персонал приветливый, в душевых чисто. Зала там вроде два, тренажеры тоже в двух залах, в одном мужики в основном тусятся, в другом в осн. всякие кардио: дорожки, велосипеды и пр. Расписание в том году мне показалось каким-то жиденьким, они сами говорят, что тренеров у них не хватает. Но я утром ходила, может по вечерам все кучнее.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Венька писал(а):
где живёте? Берите рядом с домом, чтоб ходить.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Девочки, никто не знает про Алекс фитнес. Он в ТЦ Июнь открывается, там акция - первые 100 карт со скидкой 80%. Никто не покупал еще? И может кто знает, когда он откроется?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Блондинка в шоколаде писал(а):
Девочки, никто не знает про Алекс фитнес. Он в ТЦ Июнь открывается, там акция - первые 100 карт со скидкой 80%. Никто не покупал еще? И может кто знает, когда он откроется?
они сейчас всем желающим продают карты со скидкой, без ограничения по количеству....я вначале загорелась - клуб у меня прям рядом с домом, а потом представила количество народу и решила, что дороже выйдет, учитывая, что клуб по площади средний, будет, зал для групповых тренировок один только - и они, судя по отзывам, никак не контролируют количество, в других городах очереди на тренажеры даже бывают из-за халявных карт, открытие планируют не раньше июня и скидка фактически не 80% а много меньше (это они сами признались)
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:0
Marales писал(а):
они сейчас всем желающим продают карты со скидкой, без ограничения по количеству....я вначале загорелась - клуб у меня прям рядом с домом, а потом представила количество народу и решила, что дороже выйдет, учитывая, что клуб по площади средний, будет, зал для групповых тренировок один только - и они, судя по отзывам, никак не контролируют количество, в других городах очереди на тренажеры даже бывают из-за халявных карт, открытие планируют не раньше июня и скидка фактически не 80% а много меньше (это они сами признались)
Всем привет!!! А кто в Чемпион ходит? Я тоже пытаюсь начать заниматься, иногда скучно одной...
Я хожу. пока вт,чт с 18 до 20, сб с 10 до 12. С понедельника - не знаю. Может это же время оставлю. Может, изменю (буду сама себе хозяйка, а пока на тренера ориентируюсь).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Нюша писал(а):
около 19 - это с заморозкой или без?
Беззз.)
Деффочки, а никто на культ.мероприятия А-ля Королефф не ходил? Что то я слышу кругом все в свои фитнессы ходят. А я что ворлдкласс игнорила в этом плане, что Королефф. А сейчас думаю, а почему......
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Наталка писал(а):
Я хожу. пока вт,чт с 18 до 20, сб с 10 до 12. С понедельника - не знаю. Может это же время оставлю. Может, изменю (буду сама себе хозяйка, а пока на тренера ориентируюсь).
с кем занимаешься?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка